Отзыв: Ревитализирующая маска для лица Белита-М с муцином улитки - Первая маска белорусского производителя, которая дает не временный эффект, а долгосрочный результат!

Достоинства: дорогая упаковка, круто очищает кожу, питает, создает эффекта "блюра" на лице, накопительный эффект
Недостатки: продается только в фирменным магазинах
И вновь Всем доброго времени суток!
У меня очень много родственников и друзей (в частности подруг), которые живут в соседних со мною странах и у которых нет в шаговой доступности магазинов с белорусской косметикой. Они частенько просят им передать те или иные любимые продукты. Поэтому я как ни кто знаю привязанность гостей страны к нашим отечественным средствам! Причем с подружками у нас существует договоренность: если я обнаруживаю какой-то новый интересный продукт, то высылаю и им для знакомства. Я не всегда разделяю столь горячую любовь к нашим уходовым и декоративным средствам (практически полностью перешла на более дрогой сегмент), однако же поддаюсь влиянию магазинов!
Белорусские маски для лица стали у моих друзей "легендой". Причем они нахваливают каждую из опробованных! Я категорически подобного эффекта не ощущаю. Очень редко на моем пути встречается уходовый продукт белорусского происхождения, оказывающий на комбинированную кожу накопительный или хотя бы долгосрочный эффект. Большинство белорусских масок для лица дополняют кожу внушительным количеством влаги, оказывают определенные питательные действия. Но все это великолепие имеет отвратительное свойство преждевременно заканчиваться после нескольких умываний. То есть, с утра Вы нанесли маску на лицо, ощутили на себе полноценный уход, проходили с таким прекрасным чувством до вечера, вновь умылись- а кожа стала вновь какой была до нанесения маски. И этим кратковременным результатом "грешат" почти все белорусские средства. Этим мне не нравится наша косметика. Но серия Белита-М "С муцином улитки" абсолютно не такая! Она понравилась и я купила уже несколько средств и выслала их своим подружкам в Россию. Сказать, что они в восторге- промолчать и не констатировать истину. Первый и самый крутой продукт серии- маска для лица.

Ревитализирующая маска для лица Белика-М с муцином улитки фото

В нашей стране уходовая косметика (в частности производитель "Белита") условно потребителями разделена на массмаркет свободного доступа и полупрофессиональные серии.
Первая категория средств продается не только в каждом гипермаркете, но и в любом небольшом магазине. У нас таких дискаунтеров бытовой химии "как грязи" разбросано по городам: "Мила", "Остров чистоты", "Косметичка", "Магия" и данный список еще можно продолжать.
Со второй категорией значительно сложнее- данная косметика представлена по большей части на экспорт и изначально "целится" в заграничного потребителя. Белорусское же население может приобрести такие средства исключительно в фирменных корнерах "Белита", "Модум" или крупных частных косметических магазинах (а их исключительно мало в стране). Так вот, продукты из серии "с муцином улитки" относится конкретно к обозначенной мною второй категории. Что очень даже заслуженно, так как качество сразу выделяется на фоне многих косметических продуктов белорусского массмаркета!

Ревитализирующая маска для лица Белика-М с муцином улитки фото

Ревитализирующая маска для лица считается третьей ступенью в уходе, дружно следуя за гелем для умывания и тоником. Отметить хочется флакон средства, как и оформление сразу всей серии: выбранная гамма- нежно розовая, материал- тяжелый пластик, который издали походит на массивное матовое стекло, крышка- с металлическим "напылением". Совместное сочетание красивое и поистине профессиональное. Если бы в моей ванной комнате было достаточно свободного места и имелось специально отведенное пространство под "бьюти уголок", то я бы на самое видное место выставила серию "с муцином улитки"!
Крышка откручивается, под нею средство защищено съемной "перегородкой" из мягкого приятного материала.

Ревитализирующая маска для лица Белика-М с муцином улитки фото

Конечно же, к маске прилагалась большая инструкция с описанием и самого средства, и способа использования, и полным содержанием ингредиентов. Я эту инструкцию бездумно выбросила сразу после покупки, так как не полагалась на чудо и совсем не планировала писать отзыв. Решила, что это очередная стандартная белорусская маска! Итог:
1. Средство густой консистенции, в составе явно прослеживаются глиняные составляющие. Маска как бы "цепляется" за кожу, задерживаясь в порах, тем самым ее распределение нельзя назвать быстрым!
2. Схватывается минутки за 2, при этом не стягивает кожу. Маска выглядит глиняной, но "железобетонного" застывания не дает и даже при разговоре движения не сковывает. Из этого самого следует вывод, что продукт лишний раз не вызовет дискомфорт и кожу не "высушит" до состояния знойной пустыни
3. Классно очищает. Во время застывания маски на лице очень заметно ее максимальная концентрация в порах. После смывания- они сглаживаются и кажутся идеальными белыми, что свидетельствует о чистоте.
4. Для меня удивительно, но кожа после процедуры становится мягкой (не смотря на присутствие в составе глины) и такой результат накапливается, а не исчезает на следующее утро после умывания с пенкой. И это главное отличие от масок массмаркета!
5. Но основное качество продукта, ставшее исключительным достоинством- создание визуального "блюра". То есть, кожа такая, какой бывает после нанесения выравнивающего праймера под макияж: ровная, гладкая, с высветленными недостатками.
Такого результата добиваются профессиональные продукты! От "Белита" не ожидала. Рекомендую не только одну эту маску, пробуйте всю серию)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первая маска белорусского производителя, которая дает не временный эффект, а долгосрочный результат!

СолнцеКО
отличная консистенциЯ
Людесик
буду искать
Русалоchка
Не каждая маска может похвастаться пролонгированным действием, поищу такую в продаже.
Olga-cat
Давно присматриваюсь к средствам для лица из этой линейки! Надо попробовать!
Elenasvety
интересно, почему в теме указано "БелиКа" а не "БелиТа"??? у меня после глиняных кожа всегда очень мягкая
BellaSan
У вас 300 р стоит, а на Озоне 500…
Svytoslava85
Какая Вы умничка, я буду знать теперь об этом. На Украине моя сестра заказывает профессиональные шампуни и бальзамы для работы на сайтах скорее всего таких для профессионального использования. Там по пять литров бутыли таких в магазинах нет вообще.
АнастасияКамлёва
Очередной продукт, которым я заинтересовалась. Интересно читать ваши отзывы