Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция Люкс с бараниной - Вкусные пельмешки. По большой цене
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Цена.
Живу я один и готовить долго, большего желания нет. Поэтому покупаю в магазинах в основном полуфабрикаты. При этом, люблю попробовать, что-нибудь новенькое. И вот необычным вариантом стали замороженные продукты от «Сибирской коллекции», пельмени с бараниной.
Сразу же нужно оговориться, что стоят такие пельмени внушительно в зависимости от магазина. Экзотика, судя по всему должна столько и стоить. Качество к тому же, «Халяль»
В составе у этих пельменей только натуральные ингредиенты. Ничего не обычного в этом нет, если учесть специфику продукции от «Сибирской коллекции»: качество на первом месте.
Тесто у пельменей вкусное и плотное. Про начинку можно сказать лишь одно сделана идеальным образом. Вкушать такие пельмешки одно удовольствие. Конечно же, присутствует легкий аромат баранины.
Могу смело рекомендовать эти пельмени к покупке.
Единственным неприятным моментом является их цена, но к этому пора привыкнуть рассматривая продукцию от «Сибирской коллекции.
Могу смело рекомендовать эти пельмени к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные пельмешки. По большой цене |