Отзыв: Документальный фильм "Наталья Кустинская. Красота как проклятье" (2018) - Посмотреть можно.

Достоинства: Интересно об актрисе.
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Сегодня утром посмотрела документальный фильм "Наталья Кустинская. Красота как проклятье" (2018). Я отношусь к тому поколению зрителей, которое хорошо знает эту артистку. Не могу сказать, что она была моей любимой актрисой, и не могу сказать, что нравилась она мне уж так сильно. Но то, что о ней говорили, и то, что ее открытки, а вернее открытки с ее фотографиями, продавались, и даже я покупала их, это несомненная правда.

Фильм, который прославил Наталью Кустинскую не только на весь Советский Союз, но и практически на весь мир - это, конечно же, фильм "Три плюс два" - Фильм "Три плюс два" (1963) - Нежно любимый мною фильм. . Да, красивая девушка, с красивой фигурой, появившаяся на экране в раздельном купальнике, что было невероятным событием, и не только для СССР.
Красота, конечно, дело хорошее, но все же этого мало. И то, как провела свою вторую половину жизни актриса - тому доказательство.
Интересно было посмотреть на рассказывающих об актрисе коллегах по цеху. Уже не молодая Семина по сей день не может успокоиться, все еще завидует... Эх, женщины))
Фильм мне понравился, хотя я ожидала побольше информации об актрисе. В нем показано много отрывков из фильмов, в которых снялась Кустинская, хотя главных ролей у нее больше и не было. Также мы можем увидеть много ее фотографий, и услышать некоторые факты из жизни девушки, когда она была на гребне своей славы.
Фильм к просмотру рекомендую тем из своих друзей и читателей отзыва, кто помнит Наталью Кустинскую.
Время использования один раз
Общее впечатление Посмотреть можно.

Виталий555
Ну может и посмотрю)
Fantasy20
Сама свою жизнь испортила
Mashalex
стоит посмотреть
Тверичанка
Я с удовольствием посмотрела, было интересно)
solomka
Я много чего про нее смотрела и читала. Название думаю фильма не правильное. С чего это красота стала проклятием? Жила в роскоши, мужчин отбивала каких хотела и некогда не думала что причиняет кому то боль. Актрисой она была по моему мнению средненькой, брала в основном внешностью., но не талантом. И правильно что Челюкин выбрал Румянцеву, а не ее на роль Девчат, вот уж точно кто был талантище.
Ну, а в старости красота прошла, муж бросил, сын спился, время пришло расплачиваться за все свои грехи. Как человека мне ее было жаль…
imeda11
все верно)
foxic8594
Жаль в старости вся ее красота превратилась в пшик…Я и помню всего два фильма с ней. Трудно ей жилось в последние годы
imeda11
Пшик - это не то слово(( Ужас(
solomka
Не хорошо так говорить, но ее красота превратилось просто в безобразную внешность. Да плюс ко всему она одевалась так и причесывалась, так как будто ей до сих пор 30. Очень печальное зрелище, Фатеева например до сих пор выглядит хорошо.
nimfapetrova2016
Я уже смотрела,фильм хороший, но во всех своих бедах ,в первую очередь, она виновата сама.
Диане
Второй отзыв за эту неделю об этом фильме. Посмотрела с удовольствием.
Русалоchка
Тоже не могу сказать, что она мне очень нравится как актриса, но фильм было интересно посмотреть.
Natsha
Помню прекрасно, но смотреть не буду)
vika-08-07
можно посмотреть)) голос не учтен
Егле
Я думаю фильм этот пригодиться как урок. Жизнь прожигать нельзя.
NikiMiki
Фильм заинтриговал, посмотрю обязательно
svicen
На мой взгляд, были актрисы намного красивее Кустинской, да и актрисой она была средней.
nik1972
Никогда не нравилась Кустинская…ни в молодости, ни тем более в старости. Да и актриса она средняя.
iragelik
я смотрела, трудная у нее судьба
A9098806552
Кустинская никогда не была талантливой и красивой! В фильме "Три плюс два" благодаря хорошему макияжу
она кажется симпатичной! В остальных фильмах была дешевой простушкой с заурядной внешностью. И Фатеева, и Кустинская прожигали жизнь, меняли мужиков. Фатеева талантливее, конечно, Кустинской.

Жизнь ее наказала здорово.
Даже на смертном одре она вспоминала своих бывших хахалей и мужиков. О сыне не думала. Поэтому он спился, наркотиками увлекался. Кукушка она и самка. Не люблю эту тетку.
A9098806552
Никакая она не красавица. Расплата ей была за мерзкий характер и разгульную жизнь.