Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - Мило, аж зубы сводит!
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: не хватило изюминки - например - харизматичного злодея
Ходили на фильм с мальчишками 7,10,11 лет - получили 2 часа приятного отдыха... и все, не хватило эмоций и драйва.
Мульт очень добрый, насыщен улыбками, песнями, анимация яркая, красочная. Огромное количество положительных прилагательных можно подобрать. Но на середине фильма мальчик мои стали скучать и говорить, что им "скушно".
Шутки в мультфильме есть - добрые, понятные даже малышам. Сделали вывод что мультик интересен для аудитории - до 6-7 лет, дошкольникам. В зале было много дошколят - они смеялись в голос.
Ребятам постарше не хватило динамики, кстати в фильме нет злодея или другого отриц. персонажа, с яркой харизмой.
Но, такие мультики тоже нужны, т. к. мамы могут быть спокойны, когда их чадо смотрит такую сплошную милоту.
Общее впечатление | Мило, аж зубы сводит! |