Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Не содержит красителей
Достоинства: Не вызывает раздражения кожи головы
Недостатки: Волосы плохо расчесываются после применения
Купила в супермаркете по акции по выгодной цене Шампунь Чистая Линия Фитотерапия "Березовый". Взяла сразу флакон с большим объемом в 400 мл., подумала, что буду пользоваться им долго.
Сначала расскажу о положительных впечатлениях. В первую очередь понравилось то, что шампунь имеет легкий, приятный аромат, не содержит красителей и имеет мягкую основу на отваре, гипоаллергенный, не вызывает раздражения кожи головы и подходит для ежедневного применения. Но есть и минусы- волосы после применения становятся суховатыми, непослушными, с большим трудом расчесываются. Чтобы нормально расчесать волосы после мытья березовым шампунем приходится использовать ополаскиватель для волос совершенно другой серии, например, Davе. Как написано на упаковке шампуня Чистая Линия Фитотерапия "Березовый" "Сила от корней", тоже не вполне соответствует действительности, при расчесывании выпадает достаточное количество волос. В целом, шампунь неплохой, но не вариант для длинных волос.
Общее впечатление | Не содержит красителей |