Отзыв: Стиральная машина Hotpoint Ariston ARSL 105 - То, что нужно
Достоинства: Качество, цена, звук
Недостатки: Не обнаружила
Стиральная машина Hotpoint Ariston ARSL 105 появилась у нас летом и с тех пор ни разу не ломалась.
Для тех у кого есть маленькие дети такая машинка подходящая, так как она тихо работает.
Машинка компактная и симпатично выглядит, удобная, помещается практически везде и вписывается в любой интерьер.
Дозатор для порошка:
Она имеет множество разных режимов, включая даже легкую глажку, а так же Антибактериальный режим, режим для шерсти (но я все равно не рискую), дополнительный отжим и еще много всего .
Удобная ручка переключения режимов.
Можно поставить количество оборотов для отжима. У меня всегда стоит на 1000.
Машинка рассчитана на 5 килограмм.
Удобный вместительный барабан.
Я стираю в ней практически все включая цветные вещи. Стирает очень качественно. Но это еще от порошка зависит (Его требуется немного).
Если пол неровный, как у меня, то машинка начинает съезжать временами. Но, это легко корректируется при помощи ножек.
У меня один раз вообще сильно упрыгала.
Дозатор для порошка:
Удобная ручка переключения режимов.
Можно поставить количество оборотов для отжима. У меня всегда стоит на 1000.
Машинка рассчитана на 5 килограмм.
Удобный вместительный барабан.
У меня один раз вообще сильно упрыгала.
Время использования | 0,5 года |
Общее впечатление | То, что нужно |