Отзыв: Отель Cosy Beach 4* (Таиланд, Паттайя) - Отель Cosy Beach 4* (Таиланд, Паттайя) хороший отель для отдыха
Достоинства: расположение, цена
Мы с друзьями отдыхали в этом отеле с 20 июля по 30 июля. Мы приехали рано утром, и заселили нас в обед, как это и положено. Главными пунктами при выборе отеля были первая линия и чтобы меньше было китайцев, так от них много шума. Бассейн не большой, но всем хватало. Лежаков правда маловато, всегда были заняты, но так как мы были постоянно на экскурсиях, нас это не напрягало. Полотенца на пляж нужно брать по талону, и в этот же день возвращать, иначе могут на вас штраф повесить. Спуск к морю хороший, сделана лестница, пляж неплохой, но правда море будет только в обед, возможно это зависит от сезона, но на не повезло. Мы ездили на острова за чистым морем.
Номера чистые, убирают каждый день, кровати только не очень удобные.
В номере есть все для комфортного проживания, фен, телевизор, сейф (бесплатный), вешалки, чайник, кружки и стаканы(кофе и чай).
Завтраки отличные, всегда есть, что покушать.
Рядом с отелем много кафе, где тоже можно вкусно покушать. Также продаются фрукты.
Есть магазины и аптека, если что. В целом рекомендую.
Номера чистые, убирают каждый день, кровати только не очень удобные.
Завтраки отличные, всегда есть, что покушать.
Есть магазины и аптека, если что. В целом рекомендую.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отель Cosy Beach 4* (Таиланд, Паттайя) хороший отель для отдыха |