Отзыв: Отдых в Свети Стефан (Черногория) - Это место оставило в моём сердце частичку себя.
Достоинства: Неимоверно красивая природа, чистейший пляж, много интересных мест
Недостатки: Я не заметила.
Отдых в Свети Стефан запомнился мне на всю жизнь.
- Почему?- спросите вы.
Сейчас я постараюсь вам ответить.
Все началось в начале августа. Я очень долго планировала съездить отдохнуть. Очень хотелось место отдалённое и спокойное. Такое, чтобы на душе пели птицы. Наконец, мне представилась возможность для отдыха. Конечно, я сразу начала искать место из своих грёз. Много времени ушло, а я так ничего и не могла найти. Немного расстроилась и уже собиралась ложиться спать, как вдруг увидела рекламу. В рекламе рассказывалось о месте Свети Стефан. Там была картинка, которая изображала прекраснейшее место. Отдалённо оно напоминало остров. Я сразу перешла по ссылке и поняла, что это самое оно. Место, которое я так долго искала на просторах интернета. Недолго думая, купила билет и при готовилась к отдыху.
Вот я уже на месте. У меня до сих пор слов не хватает, чтобы описать восхищение моей души. Сразу стало легче и спокойнее. Забылись все беды и невзгоды, потому что это место само вдохновение.
Начну описывать природу. Прекрасные ландшафты, что открывались перед моими глазами всполыхнули пламя в моём сердце. Голова кружилась от этой красоты. Скалы отображали силу и прочность, а маленькие зелёные деревья на их виде представляли собой целеустремленность и упорство. Миниатюрные домики с разноцветными крышами поднимали настроение. А бушующие море на фоне этих красот представлялось защитой. Климат был свойственен географическому положению: тёплый, немного влажный.
Экология острова меня просто поразила. Я обошла весь остров и не встретила ни одной бумажки. Настолько все чисто, что кажется, будто в это место не ступала нога человека. Везде стоят мусорки. И люди очень приличные и гостеприимные.
Пляж платный, но очень чистый. Вода очень тёплая, приятно было купаться. Маленькие камешки постоянно впивались в ноги, но это очень щекотно. Создавалось впечатление массажа, мне понравилось. Дно полностью видно, так как вода необыкновенно чистая. Видно, что за пляжем следят. По пути мне встретилась лавка с фруктами, я купила парочку и они оказались необычаянно вкусными. Также там были лавки с пляжными принадлежностями: полотенца, зонты, игрушки для детей, очки, маски для плавания, купальники и ещё много всего. Были рестораны, но я предпочла готовить сама.
Что хочу сказать напоследок, в моём сердце это место останется на вечно. Конечно, я ещё сюда приеду. Очень советую всем сюда съездить, вы не пожалеете!
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
- Почему?- спросите вы.
Сейчас я постараюсь вам ответить.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |