Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Аромат лета и спелых персиков!

Достоинства: Невероятный бодрящий аромат свежих персиков!
Увидев на полке в магазине отличную скидку на гель для душа Le Petit Marseiliais "Белый персик и нектарин", я не могла пройти мимо. Слышала много хороших отзывов об этой продукции. Соблазнилась на покупку.

Гель для душа Le Petit Marseiliais Белый персик и нектарин фото

Цена всего 16 грн (64 руб). Объем 250 мл. Квадратная упаковка с закругленными углами явно выделялась манящим коралловым цветом среди всех представителей на прилавке.

Я из любопытства засунула свой нос в бутылочку к каждому гелю. И убедилась, что из всей линейки именно этот аромат самый яркий, насыщенный, свежий и приятный.

Гель для душа Le Petit Marseiliais Белый персик и нектарин фото

Дома, моясь этим гелем в душе, я получила истинное наслаждение. Гель поднимает настроение, тонизирует и бодрит, особенно с утра.

Наполняет ванную комнату ароматом фруктов и лета. Вдыхать этот аромат хочется снова и снова, без остановки! Он действительно волшебный, именно персиковый, не приторный, свежий, чуть с кислинкой. После геля остаются тонкие нотки аромата на теле.

Сразу всплыли воспоминания - отпуск, крымский изобильный базарчик, с множеством спелых сочных и крупных персиков! Я обожаю персики! Поэтому этот гель сразу стал моим любимчиком.

По консистенции он жидковат, прозрачный с желтоватым оттенком. Хорошо пенится на мочалке даже от небольшого количества, достаточно концентрированный. Производится на основе лауретсульфата натрия. Вот состав:

Гель для душа Le Petit Marseiliais Белый персик и нектарин фото

Кожу не сушит, отлично моет, смягчает жёсткую воду, смывается легко и быстро. Белый персик обладает смягчающими свойствами, а нектарин тонизирует кожу. После геля кожа чистая, нежная и шелковистая.

Если вы любите свежие фруктовые ароматы, гель вам определенно понравится! Советую приобрести, будете наслаждаться ароматом персиков холодной зимой.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Аромат лета и спелых персиков!

milashe4ka9592
На днях тоже купила такой гель для душа только с лавандой,как распробую тоже отзыв напишу)
Daneli
Обожаю запах персика в косметических средствах, да и во вкусностях то же ))).
yellow27
пока еще не пользовалась данной маркой)
kriskrav
Все поглядываю на эти гели, наверно куплю, когда мой шоколадный Palmolive закончится
marta02
Гели у них неплохие, и этот тоже был, немного сушат кожу только. А вот с масками для волос у них беда
ama3onka
маски этой фирмы еще не пробовала:)
Юната
Замечательный гель ))) . У меня тоже такой был ))) .
Alana Magnit
есть у нас такой, гель как гель, честно говоря...
ama3onka
а я балдею от его аромата:)
Alana Magnit
да, в том то и дело, нюхаешь, аромат вкусный, используешь, ни на теле аромат не остаётся ни в ване...
а моя свекровь как-то купила гель для душа Dolce Milk шоколад, вот у него запах даже не то, что ванне остаётся, так и когда ванна после душа открыта в квартиру запах идёт...))
Скалли
запах классный.могли бы правда бутылочку интереснее сделать
Монализа
У меня такой же есть, вау конечно не произошло, обычный гель, пахнет волшебно, но жидковат на мой взгляд.
paci
надо будет попробовать))
gavrilovalady
а я все на рекламу смотрю как папа отгадывает запахи, все думаю купить и никак, в принципе есть еще банки почти полные, но блин после этого отзыва куплю точно!
ama3onka
В Ватсонс сейчас на него акция до конца января , цена всего 16 грн.
Chahanna
Обожаю аромат фруктов, в особенности персика! Мм-мм... Окунает прямо в лето))
ama3onka
Персики мой любимый фрукт!
Macadamia
вот с бутылкой не смирюсь никак - потому и не купила все еще)
ama3onka
а мне она нравится:) необычная.
ИринаКлименко
представляю какой запах
Капелла
Из душа выходить после такой ароматерапии не хочется:))
ama3onka
Это да,сидела бы и нюхала!
olgalisa
Я тоже предпочитаю в гелях для душа персиковый аромат. Он божественен.
согласна на все 100!
editor1
Как все это романтично зимой!
тоскую по лету!
rokfeller
персики очень люблю)
lekxx
Шелковистая кожа - очень заманчиво)
lulu 1989
у них вся линейка гелей- чумачечая)))
verok-86
А мне как-то не запомнился гель, брала давно, может что и поменяли в составе.
nastul
один из самых любимых гелей) еще с цветком апельсина очень нравится)
NIKARINKA
пользовались этой серией,спасибо за отзыв