Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - Нормальный мультфильм, не более)
Достоинства: Интересный сюжет!
Сегодня с детьми отправились в кинотеатр. Выбора мультиков особо не было, поэтому стали смотреть "Смолфут". Мультфильм про Йети.
Что мы знаем о йети? Вроде их кто-то видел, а вроде нет. Знаем лишь то, что это снежный человек. Посмотрев этот мультфильм поймете почему люди их встречают редко, а если встречают, то почему люди не особо этому верят)
Очень хорошая задумка на мой взгляд. Я никогда особо не интересовалась этими существами, но теперь через мультик я все поняла))))
Смотрится в общем интересно, хотя ничем не поражает. Иногда что-то проскальзывает смешное, но в меру. Здесь звучат песни героев, также заявлено что мультфильм-мюзикл, но песен здесь не много и особо не напрягают.
А самое главное мультфильм кроме красок и спецэффектов несет в себе смысл как и положено сказке: добро побеждает зло, нельзя предавать дружбу и не надо совать свой нос куда не следует)))
В общем мультфильм понравился, но "вау, это круто!" - не произошло.
В общем мультфильм понравился, но "вау, это круто!" - не произошло.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нормальный мультфильм, не более) |