Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - Мисс наивность заслуживает новой жизни!
Достоинства: Особых нет!
Недостатки: Неправдоподобный сюжет!
Вчера по телевизору показали, как оказывается совсем не новый, сериал "Моя новая жизнь". Состоит он из 4 серий. Серии коротенькие, поэтому смотрелись быстро и легко. Тем более если сериал был чуточку подольше я бы наверное не выдержала досмотреть его до конца.
А все потому, что слишком уж наивно. Главная героиня - настолько наивна и слепа. Не видит ничего кроме своей кухни. И нисколько не уважает себя.
Также сюжет ну уж совсем неправдоподобный. Ну допустим, хорошо, ты такая вся действительно домовитая, очень серьезная женщина, до хруста в костях дышишь только своей семьей, а потом опа и в мгновение улетаешь с совершенно незнакомым мужчиной на райский берег. Ну так по-моему только во сне может случиться)))
Мне даже сон такой ни разу не приснился))))
В общем если вы до сих пор верите в сказку, в злодеев, и в то что добро всегда победит зло, то тогда дерзайте - этот фильм вам точно понравится!
Но мне как любителю мелодрам, фильм не особо понравился.
Мне даже сон такой ни разу не приснился))))
Но мне как любителю мелодрам, фильм не особо понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мисс наивность заслуживает новой жизни! |