Отзыв: Фильм "Восьмой класс" (2018) - Фильм о социально заблокированной молодежи.

Достоинства: есть о чем подумать
Недостатки: концовка, откровенные сцены
Всем привет! Итак, как сегодня, я хочу рассказать вам о фильме, который я только что посмотрел, под названием " восьмой класс." Правильно, так - " восьмой класс " - это про девушку, которую играет Элси Фишер, которая в восьмом классе, и, похоже, это ее последняя неделя восьмого класса. И, например, она не слишком популярна, но она хочет быть, поэтому она делает все эти видео для своего канала YouTube, которые похожи на видеоролики самопомощи для людей, которые хотят быть более уверенными. ))))

У Элси есть отец (Джош Гамильтон), который также не помогает ей в поисках популярности. Он, как самый некрутой папа в истории отцовства, думает, что Кайла (Элси) идеальна такая, какая она есть.

Восьмой класс, безусловно, в первую очередь показывает глубокое влияние социальных сетей на подростковый опыт и вплетение социальных сетей в ткань фильма. На раннем этапе появляется отличный монтаж нашей социально заблокированной главной героини, сидящей на кровати. Наушники, лицо, освещенное ее телефоном, красочные и яркие изображения в социальных сетях, наложенные на ее свободное, даже обеспокоенное выражение, лайки и комментарии, протекающие через ее кончики пальцев, поп-музыка. Это отличный пример режиссера, использующего среду фильма, чтобы сделать заявление, которое в противном случае нуждалось бы в массе слов, чтобы правильно сформулировать.

Вот фильм несется на всех парах и предлагает шквал эффективных вариантов и моментов: использование Кайлой канал на YouTube, чтобы добавить вес в суровую реальность ее одиночество, Кайла постоянно отделена от массы детей. Бывают совсем болезненные минуты, которые заставляют нас томиться в дискомфорте Кайлы.

Фильм неоднозначный, есть очень откровенные моменты, так что настоящим восьмиклассникам лучше посмотреть после совершеннолетия! Юмора практически нет, концовка невнятная, но фильм стоит посмотреть, потому как он про наших детей, застревающих в интернете.
Общее впечатление Фильм о социально заблокированной молодежи.