Отзыв: Скраб для тела Geo "Кофейный антицеллюлитный" - Вкусненький...
Достоинства: не дорогой, приятный аромат
Недостатки: нет антицеллюлитного эффекта
Летом приобретала много скрабов для тела и еще одним из них))) оказался Скраб для тела Geo "Кофейный антицеллюлитный".
Первое, что бросается в глаза- это антицеллюлитный! НО стоил он недорого, по-моему 89 рублей, поэтому такого эффекта я и не ждала, но и недождалась))) ничего подобного он не делает, хоть производитель и расписал об этом подробно:
Чем же мне понравился этот скраб?
Первое - это аромат. Просто божественный аромат сладкого ванильного кафе. Он на долгое время остается на коже и поднимает настроение.
Второе - это он мягко очищает кожу и после применения этого скраба кожа становится нежной и бархатистой.
В состав особо и не вчитывалась:
В общем, скраб для тела Geo "Кофейный " мне понравился и если увижу куплю его еще, даже несмотря на то, что он ни капельки не обладает антицеллюлитным эффектом))) Зато после его применения кожа приятно благоухает и на ощупь нежная- нежная.
Рекомендую попробовать!
ДОПОЛНЕНИЕ 10.02.2019 г.
Решила сегодня применить этот скраб и видимо в последний раз!!! Насколько неприятно, что на дне банки я нашла очень много пластмассовых осколков:
Настолько неприятно от мыслей, что это, как туда попало, да и просто первый кусочек я не заметила и поцарапал кожу.
Теперь я его больше не куплю и всем, конечно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Чем же мне понравился этот скраб?
В состав особо и не вчитывалась:
Рекомендую попробовать!
ДОПОЛНЕНИЕ 10.02.2019 г.
Теперь я его больше не куплю и всем, конечно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусненький... |