Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Очень хороший !
Достоинства: Их очень много и своих средств он стоит.
Недостатки: Нету порта 3,5 мм и возможно слабая батарея.
Пользуюсь телефоном уже около двух месяцев и скажу что он очень хороший !!!
Он мощный по работе, я ниразу не заметил каких-либо глюков (разве что видео на Ютуб автомат не переворачивается) или задержки в работе, справляется со всеми поставленными задачами. У меня глобальная версия.
Очень хорошая камера. Съемка с боке, Селфи с боке, различные режимы и ручной режим, АИ, хорошее видео и стабилизация. Честно говоря, иногда интересно посмотреть на тех фотографов говорящие о том, что камера здесь "так себе".
Качественный экран.
Хороший дизайн. В руке телефон выглядит круто (у меня синего цвета), но немного скользкий. Чехлы из силикона терпеть не могу но что-то другое, интересное, еще не нашел.
Батареи мне не хватает, но и пользуюсь я телефону много. Быстрая зарядка это приятно.
Отсутствие порта 3,5 мм также не является такой же большой проблемой, но все же его нет.
Nfc, usb type-c - еще два плюса этого телефона.
Качественный экран.
Nfc, usb type-c - еще два плюса этого телефона.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хороший ! |