Отзыв: Витамины Kusum Healthcare "Волвит" - результат очевиден (фото)

Достоинства: эффективен
Недостатки: дороговат
После второй беременности и в процессе кормления грудью у меня стали выпадать волосы пучками. Не преувеличиваю, во время мытья головы лезли целыми прядями. Раз от раза я принимала витамины, но серьезно за это дело не бралась. Для исправления ситуации использовала средства внешнего воздействия, тоже эффективные, но их уже было недостаточно.

Акушерка на участке выписала витамины "Волвит", хотя в инструкции к витаминам беременность и период лактации является противопоказанием, но, как акушерка сказала, биотин - действующее вещество "Волвита" можно принимать кормящим.
Таблеточка у "Волвита" ма-аленькая, легко проглотить. Я не люблю капсульные витамины, мне их неприятно глотать, поэтому и пью редко, а тут таких проблем нет.
Эффект после приема витаминов я заметила сразу. Выпадение волос сократилось раза в три после приема первых трех-четырех таблеток.
Пропив курс 20 дней, однажды утром во время умывания, убрав волосы ободком назад я заметила, что у меня начали расти новые волосы. Они, конечно, всегда у человека растут, но не так бодро. А тут результат очевиден.

волосы

По рекомендации врача, прием "Волвита" надо постараться чередовать с приемом комплексных витаминов для кормящих мам. Конечно, прежде чем при кормлении малыша (да и вообще) принимать лекарственные средства надо обязательно проконсультироваться с врачом.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление результат очевиден (фото)