Отзыв: Зимние детские сапоги "Котофей" - Красивые сапожки, но мёрзнут ножки

Достоинства: Красивые, удобно надевать, натуральные материалы
Недостатки: Дорогая цена, мёрзнут ноги
С похолоданием решили мы купить дочке первые сапоги! Наслушавшись знакомых и подруг, что лучшая фирма "Котофей", решили не экономить на ребенке, тем более она у нас первая и купили зимние сапоги этой фирмы.

На первый взгляд они мне очень понравились. Внешне красивые, розовенькие, натуральная кожа, натуральный мех внутри, замочки с двух сторон (очень удобно надевать ребёнку), аккуратно прошиты, толстая подошва. Купили мы на 3 размера больше, чтобы одевать тёплые носки.

Пошли мы на прогулку, т. к. на улице ещё не сильно холодно решила, что тёплых колготок хватит, носки надевать не стала. После прогулки обнаружила, что ноги холодные. На следующий день надела носки, но результат такой же.

Стала щупать сапоги, а внутри на пятках меха совсем нет. Как мне сказала подруга у них так задумано, ортопеды советуют твёрдуб пятку. По мне лучше бы его на голенищах не было, а где стопы наоборот побольше.

Таким образом я разочаровалась в покупке. Лучше бы сразу валенки купили. Может конечно ноги мерзли из-за того, что дочка мало двигается, но на улице ведь тоже ещё не зима.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивые сапожки, но мёрзнут ножки

Aisulu OC
Спасибо за отзыв. Мне тоже скоро покупать сыну первую зимнюю обувь. Буду знать, что в этих прохладно
Nadrin
Всегда пожалуйста! Рада быть полезной)))