Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Качественный гаджет
Достоинства: Большая скорость, многофункциональность, интернет без зависаний и т.д.
Я купил себе этот смартфон на День рождения. Пользуюсь я им 4 года и он ещё ни разу не зависал.
Интернет работает очень быстро и без зависаний.
По качеству, функциональности, скорости и количеству памяти полностью похож на последний айфон.
У меня часто была проблема, что телефон не видит sim-карту, а этот смартфон сразу после включения видит sim-карту.
Насчет игр. Игры работают без вылетов и зависаний, даже те, которые весят 1 и более гигабайт. Сетевые игры также очень качественно работают.
В общем этот смартфон многофункциональный, быстрый и его можно подарить как взрослому так и ребёнку. Стоимость также оптимальная и доступная.
Интернет работает очень быстро и без зависаний.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественный гаджет |