Отзыв: Подушка против морщин Beauty Sleep - Лучшее лекарство – это сон, а сон на правильной подушке вдвойне полезен.
Достоинства: спать удобно, комфортно
Недостатки: для крупного лица лекало подушки может не подойти
Вот уже месяц, как я сплю на новой анатомической подушке Beauty Sleep Anti-Age. Спать на ней оказалось не только очень удобно, но и очень полезно. В чём польза?
1. Во сне не затекает шея
2. После сна у меня не бывает ни отёков, ни коварных заломов на коже, которые со
временем превращаются в морщины
3. Я ВЫСЫПАЮСЬ ОТЛИЧНО – а это очень важный момент для хорошего самочувствия на целый день.
Подушка продаётся в большой картонной коробке с подробной инструкцией по эксплуатации, но и на самой коробке очень много информации об изделии
Кстати, на обратной стороне упаковочной коробки есть наглядные фото, как образуются морщинки сна при засыпании на неудобных (неправильных) подушках.
Подушка Beauty Sleep Anti-Age – правильная на 100%.
У неё отличное лекало. На этой подушке удобно спать в любом положении: и на боку, и на спине.
Каждая выемка предусмотрена для определённой части лица. Посмотрите на схему, и вам всё станет понятно: лицо фиксируется сразу несколькими валиками, идеально располагаясь в специальной выемке. Есть свой валик и для шеи, и для плеча!
Производитель продумал всё до мелочей.
Что касается наволочки, то первоначально она явно была не по размерам подушки, но, оказывается, её нужно было постирать перед применением (вся информация дана в специальной брошюре, которая прилагается к подушке). И вот после стирки наволочка села как влитая
Материал наволочки приятный. Наволочка: 100% лиоцелл (100% натуральный материал из волокон эвкалиптового дерева).
Состав и наволочки и самого наполнителя подушки можно посмотреть прямо на коробке
Подушка Beauty Sleep изготовлена из материала Memory Foam.
Материал очень комфортный: он принимает форму головы и он дышит. На такой подушке не потеешь.
Сзади наволочки - молния. Удобно.
Если нажать на подушку рукой и отпустить, то можно наблюдать процесс восстановления формы.
Материал Memory Foam имеет пористую структуру и состоит из множества ячеек. Под весом человека ячейки сжимаются и принимают форму Вашей шеи и головы.
Дополнительно в состав подушки добавлены ионы серебра. Они препятствуют размножению бактерий, вирусов и пылевых клещей в подушке.
Масса подушки – 1,6кг
Размер:36х54х13
Цена - 7800. Не дёшево, но здоровый и крепкий сон того стоит!
Спать на подушке мне нравится с каждым днём всё больше и больше. Просыпаюсь бодрая, полная сил, да и внешний вид радует: я забыла, что такое заспанное лицо, что такое отёки и щёки в складочку Мышцы лица за ночь расслабляются и на утро я довольна своим отражением в зеркале: ни одного залома, ни одной новой складочки на коже – красота!
Подушку к покупке рекомендую. Спать удобно и приятно. Только нужно соблюдать одно единственное правило: ложиться нужно шеей на низкий валик (у подушки два валика: низкий и высокий).
Эта подушка стала моей верной подружкой. Комфорт во сне, лёгкость пробуждения, отличное самочувствие!
1. Во сне не затекает шея
временем превращаются в морщины
Подушка Beauty Sleep Anti-Age – правильная на 100%.
Производитель продумал всё до мелочей.
Подушка Beauty Sleep изготовлена из материала Memory Foam.
Сзади наволочки - молния. Удобно.
Масса подушки – 1,6кг
Размер:36х54х13
Цена - 7800. Не дёшево, но здоровый и крепкий сон того стоит!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшее лекарство – это сон, а сон на правильной подушке вдвойне полезен. |