Отзыв: Санаторий "Гурзуфский" (Крым, Гурзуф) - Замечательный санаторий
Достоинства: Все очень хорошо! Море рядом, великолепный парк!
В Крыму, обязательно посетите Гурзуф!
Великолепный санаторий "Гурзуфский", порадует каждого посетителя! Чудесно, восхитительно!! Очень красивая территория! Гулять, наслаждаться красотой парка, можно и необходимо каждый день! Тишина и покой в любое время суток!! Пирамидальные кипарисы это просто попадаешь в сказку!!! Номера достаточно комфортные, питание можно подобрать на свой вкус, готовят вкусно! Наслаждаясь красотой, получаешь такой заряд положительной энергии! Время, проведенное в великолепном санатории просто пролетает!! Наслаждение не покидает ни на минутку!
очень понравилось! Всем советую побывать!!!!
очень понравилось! Всем советую побывать!!!!
Время использования | июнь |
Год посещения | 2016 |