Отзыв: Предприятие "Оконный завод Строй Вектор" (Россия, Санкт-Петербург) - Не стоит ваших средств и нервов
Достоинства: хороший монтажник
Недостатки: сплошные минусы
Сегодня нам поставили данные окна. и мы очень расстроены внешним видом=(
1. работа менеджера. Не смотря на не однократные вопросы о рассрочке, расчеты ведутся без каких либо предупреждений о том, что рассрочка на самом деле банальный кредит и стоимость заказа подскочит аж на 5000. Со словами ах раз у Вас рассрочка тогда Вам скидка не положена( хотя изначально и речи не было ни о каких скидках)
Об этом мы узнаем в самом конце. Менеджер утверждает что уродские швы по углам это лишь на образцах. Увы нет. Швы уродские и на готовом изделии.(знал бы, точно не выбрал вашу компанию). менеджер утверждал что при монтаже не используются деревянные клинья, а только пластик. Опять же лож.
2. доставка.
Доставка крайне не удобная. Вам объявляют временной отрезок 4-5 часов. Уже бредом несет, почему не дать номер водителя ? Но нет, вы сидите ждете. (Не берите доставку на будни! Потеряете рабочий день и соответственно деньги) мне водитель позвонил за 15 (!) Минут до окончания обозначенного времени со словами -" я через час привезу. Нормально?" Какой к черту нормально? Я отгул брал на конкретное время. И так, вам привозят окна на ушатанной газели. Стойки под окна из старых досок (саморезы куда же без них) и ваши окна по этой конструкции ерзают. Все что их защищает, это защитная пленка с гордой надписью БРУСБОКС. все в дорожной грязи и брызгах. Разглядеть какие либо дифекты в этом вы врядли сможете. Так как рамы не в сборе грязь будете потом мыть внутри коробки. 2 Окна за 45000 стрейчем обернуть хотя бы не судьба??? Доски на газели чем небудь мягким? Хотя это врядли поможет. Окна изцарапаны кажется их тащили волоком. Профель испачкан так, как буд то его лапал автослесарь все затертое до черноты и желтезны. И после установки не все следы исчезают, не смотря на усилия монтажника с растворителем. Видок у ваших окон будет как у Б/у. Качество обработки профиля и самого пластика на уровне "автопрома". В пластике черные вкрапления, какие то жесткие черные точки. (Значит еще на начальной стадии делают спустя рукова и отсутствует контроль качества. Стружка после фрезеловки отверстий в профеле (наверное на заводе нет компрессора или пылесоса) щель на стыке профиля створки, фреза срезала шов слишком глубоко.
3 По монтажу. Кроме деревянных клиньев ничего сильно не смутило. Надеюсь монтажник сработал на совесть. работал быстро, уверенно, без спешки. Явно профи. А как он сработал, покажет время.
Дело ваше, выбирать ли строй-вектор. Но лично мы пожалели о своем выборе. Цена не соответствует качеству ни изделий, ни услуг.
2. доставка.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Не стоит ваших средств и нервов |
Перед первым заказом тоже перечитали кучу отзывов про разные компании (т.к. ранее имелся печальный опыт, и после него локти потом ооочень долго кусали, что вписались в сомнительную "экономию").
Завод Строй Вектор 12 лет на рынке, и отзывы о нем исключительно положительные. А это дорогого стоит, фирма точно репутацией дорожит!
Они нам сначала 2 окна в квартире заменили, а потом всю дачу остеклили, начиная с беседки и бани, заканчивая домом. А это не много не мало, около 22-х окон в общей сложности (последние 4 окна привезли на дачу около двух недель назад, мы решили крыльцо в бане и в доме застеклить!!!). Плюс входная огромнейшая полностью стеклянная дверь в беседку. И вообще никаких нареканий не по одному окну.
Единственное, из-за того, что беседка стоит на сваях, и после зимы грунт "гуляет", то приходится вызывать монтажников, чтобы подрегулировали петли и было более плотное примыкание створки (сами мы этого, к сожалению, делать не умеем). Но тут проблема не в окнах и в их качестве, и не в заводе, а в том, что на болоте живем. У нас даже крыльцо у дома и у беседки после зимы вверх задирает.