Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Маска-шоу) или джакузи для лица

Достоинства: Микромассаж лица, очевидное очищение пор
Недостатки: Разве что не очень удобная форма маски
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Добралась я до новой маски для лица моей любимой фирмы Скинлайт. Увидела я её в Магнит-косметикс и сразу решила прикупить.

Стоимость маски примерно 70 рублей, но я покупала со скидкой 20%. То есть без скидки эта маска будет стоить около 90 руб.

Вот так выглядит маска:

Маска для лица SKINLITE Древесный уголь фото

Как видим по упаковке, маска черного цвета. И на ней образуется белая пена.

Маска для лица SKINLITE Древесный уголь фото

Кому интересно, прилагаю состав и способ применения.

Итак, маску нужно достать и быстро наложить на лицо. Ну сразу скажу, мгновенно не получится это сделать, так как маску нужно вначале расправить и определить где верх, где низ.

После чего приложить на лицо. Форма у маски для меня немного непривычная, поэтому пришлось повозится. Но, думаю, это только на первый раз, так сказать, "Первый блин комом".

И всё же не очень удобная форма маски. Непонятные разрезы... Мы хотим сделать как можно лучше, а получается как всегда (это я о производителе).

Получилось у меня довольно быстро всё сделать. Но если это делать чуть медленнее - не криминально, так как пузырьки продолжают появляться 10-15 минут, впрочем, столько маску и держим.

Фото самой маски не делала, так как надо было быстро приложить её к лицу.

После того, как мы наложили маску, начинается взаимодействие с кожей. Приятное покалывание-массаж. И так 15 минут).

Маска для лица SKINLITE Древесный уголь фото

Как видите, легла у меня маска кривовато, прям сразу над верхней губой. Но для первого раза, я считаю, нормально.

Обратите внимание на количество пены).

Это фото сделано спустя 5 минут:

Маска для лица SKINLITE Древесный уголь фото

Пены становится больше и она начинает наползать на верхнюю губу. При этом пена не стекает, просто из-за увеличивающегося объема, немного наплывает.

Впрочем неприятных ощущений это не вызвало.

На глаза ничего не лезло. Маска была над бровями, которые отлично справились со своей защитной функцией.

Ждём заявленное время (15 минут я находилась в маске) и снимаем.

Это фото сделала непосредственно перед удалением маски:

Маска для лица SKINLITE Древесный уголь фото

Я делала маску, когда купала сына и мы с ним вместе посмеялись. Назвал меня дедом морозом).

Фото до применения маски:

А вот после:

Маска для лица SKINLITE Древесный уголь фото

После применения маски кожа стала более ровного цвета, на ощупь мягкая. Увлажнения особо не почувствовала, но и сухости маска не вызвала (у меня комбинированный тип кожи).

Я осталась довольна, эту маску обязательно куплю ещё.

После того, как мы снимаем маску, нужно провести массаж оставшейся пенкой. Это делать не обязательно. Я решила сделать.

Во время массажа на проблемных участках кожи (Т-зона с черными точками) кожа была очень неровная, вся в пеньках. А это говорит мне о том, что маска работает и действительно, черные точки выталкиваются изнутри наружу.

После массажа я удалила остатки пены водой и решила провести механическую чистку лица. Поры у меня сужены сами по себе (косметолог мне это говорил), поэтому точно не могу сказать, есть ли эффект сужения пор у этой маски.

Черные точки выходили нормально.
В следующий раз, когда я буду использовать эту маску, попробую после неё нанести очищающую полоску и напишу что из этого выйдет.

Маску я рекомендую, ставлю максимальную оценку до следующего отзыва о ней. А там посмотрим).
Время использования Пока что 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маска-шоу) или джакузи для лица

NataliFlyLadi
Попробую)
Kosa2204
Хороший результат, кожа стала намного лучше выглядить. Нужно взять себе на заметку!
Krissi23
Замечательная маска, я пожалела, что только одну взяла)