Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Маска-шоу) или джакузи для лица
Достоинства: Микромассаж лица, очевидное очищение пор
Недостатки: Разве что не очень удобная форма маски
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Добралась я до новой маски для лица моей любимой фирмы Скинлайт. Увидела я её в Магнит-косметикс и сразу решила прикупить.
Стоимость маски примерно 70 рублей, но я покупала со скидкой 20%. То есть без скидки эта маска будет стоить около 90 руб.
Вот так выглядит маска:
Итак, маску нужно достать и быстро наложить на лицо. Ну сразу скажу, мгновенно не получится это сделать, так как маску нужно вначале расправить и определить где верх, где низ.
После чего приложить на лицо. Форма у маски для меня немного непривычная, поэтому пришлось повозится. Но, думаю, это только на первый раз, так сказать, "Первый блин комом".
И всё же не очень удобная форма маски. Непонятные разрезы... Мы хотим сделать как можно лучше, а получается как всегда (это я о производителе).
Получилось у меня довольно быстро всё сделать. Но если это делать чуть медленнее - не криминально, так как пузырьки продолжают появляться 10-15 минут, впрочем, столько маску и держим.
Фото самой маски не делала, так как надо было быстро приложить её к лицу.
После того, как мы наложили маску, начинается взаимодействие с кожей. Приятное покалывание-массаж. И так 15 минут).
Обратите внимание на количество пены).
Это фото сделано спустя 5 минут:
Впрочем неприятных ощущений это не вызвало.
На глаза ничего не лезло. Маска была над бровями, которые отлично справились со своей защитной функцией.
Ждём заявленное время (15 минут я находилась в маске) и снимаем.
Это фото сделала непосредственно перед удалением маски:
Фото до применения маски:
Я осталась довольна, эту маску обязательно куплю ещё.
После того, как мы снимаем маску, нужно провести массаж оставшейся пенкой. Это делать не обязательно. Я решила сделать.
Во время массажа на проблемных участках кожи (Т-зона с черными точками) кожа была очень неровная, вся в пеньках. А это говорит мне о том, что маска работает и действительно, черные точки выталкиваются изнутри наружу.
После массажа я удалила остатки пены водой и решила провести механическую чистку лица. Поры у меня сужены сами по себе (косметолог мне это говорил), поэтому точно не могу сказать, есть ли эффект сужения пор у этой маски.
Черные точки выходили нормально.
В следующий раз, когда я буду использовать эту маску, попробую после неё нанести очищающую полоску и напишу что из этого выйдет.
Маску я рекомендую, ставлю максимальную оценку до следующего отзыва о ней. А там посмотрим).
Вот так выглядит маска:
Фото самой маски не делала, так как надо было быстро приложить её к лицу.
Обратите внимание на количество пены).
Это фото сделано спустя 5 минут:
Впрочем неприятных ощущений это не вызвало.
Ждём заявленное время (15 минут я находилась в маске) и снимаем.
Это фото сделала непосредственно перед удалением маски:
Фото до применения маски:
Я осталась довольна, эту маску обязательно куплю ещё.
Черные точки выходили нормально.
Время использования | Пока что 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |