Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - Годы идут, а качество не меняется...
Достоинства: ✅Вкусно и качественно ✅Ассортимент ✅Возможность оплаты картой ✅Есть доставка к определенному времени ✅Бывают промокоды на порцию ролл в подарок
Недостатки: ⛔Теплые роллы приехали холодными
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!
Мы периодически заказываем роллы с доставкой на дом и недавно я уже рассказывала вам о Доставке еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва). После чего увидела рекламу, что в Тануки проходит аналогичная акция - скидка 20% на доставку при первом заказе через мобильное приложение. Поскольку Тануки я посещала много раз, качество и вкус продуктов оставили только положительное впечатление, то было решено в следующий раз сделать заказ в Тануки.
Оформить заказ очень просто, интерфейс приложения интуитивно понятен. Чтобы заказ привезли к определенному времени, нужно написать об этом в комментариях. Среди способов оплаты можно выбрать оплату картой курьеру.
Мы сделали сделали заказ к 19.00, курьер был у нас уже в 18.35. При себе у него был терминал и мы без проблем оплатили заказ картой.
Заказ привозят в фирменных пакетах Тануки.
Нам привезли 3 порции холодных ролл в пластиковых контейнерах, 2 порции теплых ролл в термопакете и упаковку с приборами и специями.
По количеству специй положили достаточно, даже еще осталось.
Далее покажу вам роллы из нашего заказа. На сей раз решила сделать это в формате "ожидание-реальность". На фото роллы, которые нам привезли, а в нижнем его углу картинка, которую мы видим на сайте и ожидаем получить.
Начну с тех ролл, которые понравились больше всего и дальше по убыванию.
***Ролл Сякэ Чеддер***
Это теплый ролл с лососем, запеченный с сыром чеддер. Конечно, не все так красиво, как на картинке с сайта. Но делая заказ, я опасалась за эти роллы. Понятно, что шапочка сверху - это расплавленный сыр. Как это будет выглядеть на деле совершенно непонятно. Но мои опасения не оправдались.
Если снять сырную шапочку, то роллы выглядят вот так. Лосося на них не жалеют.
***Даку Ролл***
Это ролл с копченым угрем и креветкой. Конечно, в каждых роллах есть и другие ингредиенты, но я называю основные, а с полным описанием можно ознакомиться на сайте Тануки.
Мы не сразу признали эти роллы, поскольку на фото не было торчащих хвостиков креветок. Но в остальном они похожи. А с хвостиками даже интереснее выглядят.
***Ролл Тануки Фурай***
Это теплый ролл с лососем и угрем. Именно он достался нам в подарок по промокоду. Сверху посыпан луком фри.
На картинку в целом очень даже похож. Только лук лежит не так уж аккуратно.
***Ролл Сякэ Кадо***
Это ролл с лососем, угрем и мягким сыром.
На первый взгляд очень похожи на фотографию. Благодаря треугольной форме их сразу можно отличить от других ролл. На вид очень симпатичные и оригинальные.
В нижней части левого ролла есть достаточное количество угря. Практически, как обещано на фото с сайта. А вот в правом его нет совсем. То ли этот ролл был на стыке начинки, то ли наоборот в конце. Но суть от этого не меняется, угря в нем нет. И за счет этого на вкус он уже совершенно другой.
Это ролл с тунцом под шапкой из мидий.
***
Хоть раньше я и была частым гостем в Тануки, но не была там уже года 3. Поэтому меню мне было абсолютно не знакомо и заказ делала, как в первый раз. Хоть и прошло несколько лет, но качество ничуть не ухудшилось. Все на отлично.
Теплые роллы приехали холодными, не смотря на то, что были в термопакете. Где бы мы не заказывали их, так всегда. Поэтому меня это не удивляет. И честно говоря, мы давно просто разогреваем их в микроволновке и не жалуемся)) уж не знаю на сколько это правильно, но нам нравится.
В целом все роллы сделаны хорошо, не разваливаются. Количество риса умеренное. Чувствуется, что качество ролл хорошее и даже при заказе на доставку оно не хромает. За вкус и отличное качество я готова простить все мелкие недочеты.
Я буду рекомендовать не только службу доставки Тануки, но и попробовать первые 3 вида ролл, описанных мной. Уж очень они мне понравились.
От таких ролл действительно получаешь удовольствие, а не просто наедаешься. Пожалуй, впредь мы будем заказывать их именно тут.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Заказ привозят в фирменных пакетах Тануки.
По количеству специй положили достаточно, даже еще осталось.
Начну с тех ролл, которые понравились больше всего и дальше по убыванию.
***Ролл Сякэ Чеддер***
Если снять сырную шапочку, то роллы выглядят вот так. Лосося на них не жалеют.
***Даку Ролл***
***Ролл Тануки Фурай***
На картинку в целом очень даже похож. Только лук лежит не так уж аккуратно.
***Ролл Сякэ Кадо***
Это ролл с лососем, угрем и мягким сыром.
Это ролл с тунцом под шапкой из мидий.
***
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |