Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Борисовский завод медицинских препаратов "Омепразол" - Незаменимый помощник при язве!

Достоинства: легко принимать, действительно помогает
Приветствую, уважаемые читатели! Хочу рассказать вам о своем опыте приема Омепразола произведенного Борисовским заводом медицинских препаратов.

Гастроэнтерологический препарат Борисовский завод медицинских препаратов Омепразол

Не знаю почему, но именно "Омепразол" белорусского производства я никогда раньше не брал, другие препараты - да, а этот нет.

В прошлом при обострении язвы покупал более дорогие аналоги, но однажды привычного препарата не было и пришлось брать хоть что-то. Скажу вам честно, пожалел только о том, что зря тратил деньги на импортные пилюли. Эффективность ничем не хуже!
Упаковка картонная, на ней есть информация о производителе, составе и т. д. Внутри - 3 блистера по 10 капсул и листок-вкладыш с информацией для пациента. В аннотации есть вся необходимая информация: состав, показания по применению, побочные действия, противопоказания и т. д...

Язва у меня уже очень давно, поэтому я научен горьким опытом, что обострение чаще всего бывает весной и осенью. Последние несколько лет, как только начинает побаливать я сразу же начинаю прием пилюль. Схема простая - по 1 капсуле каждое утро в течение 10 дней. За этот период острых обострений у меня не было, надеюсь больше и не будет.
В общем, препарат хороший и эффективный!
Вам же, дорогие читатели, я желаю крепкого здоровья!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незаменимый помощник при язве!

djcb
Недорогой препарат, хороший. При язве им пользовался.
Боссонога
Постоянно утром…
Лена Т1981
Здоровья, я Омепразол ТЕВА покупала дочке, она дважды в день пила
Pavlin4ik
Хорошее лекарство.
Mila0706
Актуально для многих.
Лапочка22
Недавно пила курс,хотя выписывали более дорогостоящий препарат,но и этот хорошо справился.
ДЕВИТА
У меня тоже есть такие таблетки, производитель в Ростовской области правда. Но спасают таблетки реально эффективно!
Julietttka
Супругу прописывали, не дорого и эффективно