Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - 900 килограммовое перышко)))
Достоинства: Добрый, умилительный, анимация, юмор.
Недостатки: Особых нет.
Здравствуйте друзья и читатели.
Мультфильмы мы смотрим в основном с дочерью. И мультфильм Фердинанд не стал исключением.
Уж на что дочь, не может долго смотреть один мультфильм, который идет полтора часа. Но с Фердинандом создатели угадали и ребенок завороженно смотрел на все приключения этого 900 килограммового перышка который в придачу еще любит нюхать цветочки.
Умилительный, добрый получился мультфильм, мне и дочери очень понравился, побольше бы таких снимали.
Все в этом мультфильме есть и хороший сюжет, динамика и развитие что дети не заскучают. Наличие диалогов, переплетение драмы и комизма.
Анимация отличная, другой и не могло быть, ведь создатели предполагали пустить этот мультфильм в прокат.
Ну и конечно же в мультфильме я встретил несколько достойных композиций которые не нагружали фильм а наоборот дополняли всю ту комичность и серьезность одновременно.
Ведь бои между быками были на самом деле а не постановочные.
В общем данный мультфильм несет удивительно милый, добрый и полезный смысл.
Спасибо за внимание.
Ведь бои между быками были на самом деле а не постановочные.
В общем данный мультфильм несет удивительно милый, добрый и полезный смысл.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | 900 килограммовое перышко))) |