Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Мне не понравились
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Очень сладкие,сильно крошатся,не вкусные
В эти новогодние праздники было съедено много разных конфет и среди них мне попалась конфета "35" с таким необычным и интересным названием, я попробовала со сливочной начинкой и ореховой. Вот так ярко они выглядят:
Изготовитель этих конфет -"Эссен Продакшн" Самарская область, Ставропольский район, с. Васильевка. Срок годности конфет "35"08 месяцев. Состав:сахар, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор (лецитин), крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, яичный меланж и ароматизаторы-для каждой начинки свой-для ореховой-"фундук", ванилин", "шоколад", для сливочной начинки-"сгущенное молоко", "шоколад", "ванилин".
Вот так эти конфетки выглядят без упаковки. Конфеты состоят из вафельного основания, покрытые молочным шоколадом и имеющие начинку. Эта начинка очень мягкая, буквально вытекает из конфеты при надкусывании, очень сладкая, приторная, просто так не съешь, нужно обязательно чем-то запить. Они имеют сильный запах ароматизаторов.
Вафли, из которых и сделаны эти конфеты, очень сильно крошатся, осыпаются в руках, стоит только к ним прикоснуться. Есть их очень неудобно. Конфеты "35" с начинкой очень похожи на не качественные вафли, из которых буквально вытекает жидкая начинка. Эти конфеты мне совершенно не понравились, больше их не хочу. Ерунда какая-то.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |