Отзыв: Сериал "Обычная женщина" (2018) - Вы называете ЭТО обычной женщиной? У меня нет слов!
Достоинства: Сериал удался, это ли не плюс?
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
В стадии проката пребывает новый российский 9-серийный сериал "
Обычная женщина", пока доступны всего 4 -но, от написания отзыва удержаться не могу.
Скачала его и всё откладывала просмотр, из-за названия. Ну о чём может быть такой сериал?"Обычная женщина"- сейчас начнутся бабские страдания и метания с розовыми соплями вместе. Это были мои мысли до...
Но, увидев фамилию актрисы, играющую главную женскую роль-Анна Михалкова, непременно стала смотреть сериал, а оторваться уже не смогла.
Динамичный, интригующий, с небольшой долей чёрного юмора, с интересным сценарием и просто шикарной игрой актёрского состава-лично меня он очень даже "зацепил".
Читала на сайте ругательные отзывы о сериале, так мой с точностью до наоборот, хвалю его .
Сериал заявлен в жанре криминальной драмы-и это абсолютно справедливо, всего в нём хватает, и драмы, причём довольно тяжёлой, и криминала .
Если главную героиню назвали обычной женщиной, то боюсь себе представить, что же представляет из себя НЕобычная?
Вначале первой серии-это женщина в 3 триместре беременности, имеющая 2 детей, мужа. Страшное известие о возможном неизлечимом заболевании плода её не подкашивает-она берёт себя в руки и продолжает заниматься семейными делами.
Вот какая сильная тётка-подумалось мне, но, дальше, как из рога изобилия, посыпались всё новые и новые подробности её двойной жизни. Я просто офигела: в первой жизни-она добропорядочная мать и любящая жена. Но во второй-сутенёрша высокого ранга, жёсткая и собранная в любой непредвиденной ситуации.
Абсолютно все действующие лица в картине-порочны. Это и муж, имеющий любовницу на стороне, это старшая дочь, обмнанывающая родителей, это женщина-следователь, что мучается алкоголизмом. Девушка, сбежавшая из дома с целью подороже продать на закрытом аукционе свю девственность(А. Бортич) тоже не выбивается из этого круга.
Досталось даже младшей дочери. В свой день рождения, задувая свечи, загадывает вполне закономерное для этого фильма желание: чтобы у мамы никто не родился!
Многие ситуации намеренно доведены до абсурда. Чего стоит только операция по перевозке трупа в матрасе и его дальнейшее захоронение( в лесу ночью!) одной беременной !
Очень хотелось заинтересовать своим отзывом, а удалось ли? Не знаю.
Я не боюсь выбиться из общей массы раскритиковавших сериал.
Выражая лично своё мнение-считаю его достойным 5 звёзд.
Смотреть или нет-решать вам, но я бы советовала!
В стадии проката пребывает новый российский 9-серийный сериал "
Очень хотелось заинтересовать своим отзывом, а удалось ли? Не знаю.
Я не боюсь выбиться из общей массы раскритиковавших сериал.
Выражая лично своё мнение-считаю его достойным 5 звёзд.
Смотреть или нет-решать вам, но я бы советовала!
Общее впечатление | Вы называете ЭТО обычной женщиной? У меня нет слов! |