Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Отличный гель, да ещё и с дозатором!

Достоинства: состав, аромат, полностью смывается с посуды и фруктов, не сушит руки
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Торговая марка Sinergetic представлена широким ассортиментом бытовой химии, с которой мы медленно, но верно знакомимся.
Гель для мытья посуды купили впервые, выбрали с яблочным ароматом.

Сразу понравилось наличие дозатора: так средством пользоваться гораздо удобнее и расходуется оно более экономично.

Антибактериальный гель для посуды, детских игрушек, овощей и фруктов Synergetic фото

Средство содержит большое количество растительных ингредиентов и поэтому может использоваться для мытья фруктов, детской посуды и игрушек. Лично мы моем им фрукты и результат нас полностью устраивает.

Средство прозрачное с зеленоватым оттенком, приятно, ненавязчиво и очень тонко пахнет сочным яблочком. Но ни на посуде, ни на фруктах аромат вообще не задерживается и ничего гелем не пахнет.

Средство хорошо пенится, и его обильной пены хватает чтоб перемыть кучу тарелок. Смывается с вымытых поверхностей без труда и довольно быстро.
И ещё понравилось, что оно не сушит руки. Если я мою посуду в перчатках и мне как-то все равно сушит средство руки или нет, а вот мужа никак не могу заставить пользоваться резиновыми перчатками при мытье посуды. Так что с этим гелем я спокойно за ручки мужа, знаю что гель не испортит кожу рук моего любимого мужа.
Данный гель нам очень-очень понравился, однозначно будем покупать его еще не один раз.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный гель, да ещё и с дозатором!

Katrinamama
Хорошее средство
да, очень даже хорошее
imeda11
Это классное средство))
Anjelik
Ага. Мы с мужем его быстренько оценили))
ko745
муж и сын тоже моют посуду без перчаток, мои ручки берегут свои -нет
Anjelik
Эх, мужчины, на хотят беречь свои ручки
katia-cveto4ek
Хорошая марка
Достойные средства делают
iragelik
я все еще его не купила, совсем не попадается на глаза
Anjelik
У нас в магнит-косметика и фикс прайсе продаётся
iragelik
даже в Фиксе, тогда там и гляну
Melicenco
Пользуюсь Сано.
Anjelik
Сейчас выбор огромный, каждый может найти что ему больше нравится