Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - хорошо

Достоинства: настоящее английское зрелище
Недостатки: не обнаружил
Первое впечатление от фильма - стильно и приятно, именно этого и ждёшь от классической английской кинематографической постановки детективной истории от Агаты Кристи.

Хотя внимательный зритель сразу ткнёт меня в первое лицо этого фильма, в режиссёра - Жиль Паке-Бреннер, уж слишком не английская фамилия. Ну, да, римская империя возродилась под началом гуннов или готов (не путать с любителями одеваться в чёрное и спать на могилках), и уже не важно, кто снимает настоящий английский фильм, это мог быть и Бекмамбетов (на самом деле нет).

Отдельно остановлюсь на актёрском ансамбле, он просто великолепен, даже агент Скалли проявилась (опять же к слову о причудливом переплетении современного мира).

Не могу сказать, что убийца садовник, или дворецкий, ибо в фильме их попросту нет, что удивительно, ибо поместье большое, а баре сами за ним ухаживают, что нетипично для английского дворянства.

Смотрите обязательно, только выспитесь сначала, почти два часа неторопливого рассказа располагают ко сну, а развязка будет в самом конце.
Общее впечатление хорошо

Томо4ка
Без вариантов - беру!
Bumblebeesha
Девочка вас застанет и спящего
1989Aa
Одной девочкой больше, …