Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Прекрасная паста для лечения десен

Достоинства: Скорая помощь для десен!
Недостатки: На вкус не очень...
Доброго времени суток!

Я как, зубной врач сегодня решила написать отзыв о такой зубной пасте как Paradontax!

Этой пастой время от времени пользуюсь сама, но пользуюсь только в тех случаях, если вдруг на слизистой полости рта появляются какие либо травмы, а это может быть прикусывание щеки или языка во время еды, к сожалению такое бывает (((

Хочу сказать, то что эта пасточка на травах, а эти травы помогают нашей слизистой быстро регенерировать, то есть происходит быстрое заживление.
Для моей свекрови эта паста вообще стала палочкой-выручалочкой так как у не постоянно возникают проблемы с деснами, то кровоточивость, то просто гиперемия или воспаление.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

У меня паста в пробниках, так как на работу постоянно их приносят для того чтобы мы раздавали их пациентам в качестве рекламы.
В составе пасты ромашка, а ромашка как известно имеет противовоспалительное, регенирирующее и успокаивающее действие. А так же фтор, фтор очень полезен для самого зуба.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

На вкус, скажу я вам, паста не из самых приятных, я бы даже сказала больше, она прям противная! Но ведь ради здоровых десен можно и потерпеть)Паста так же укрепляет эмаль и освежает дыхание, !
Паста абразивной консистенции, как будто там песочек. Пасточка розового цвета

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Само название пасты Paradontax, говорит само за себя и из него можно понять, что паста для десен, так как парадонт-это ткани которые окружают зуб! А если не обращать внимания на кровоточивость десен и продолжать игнорировать этот симптом, то можно запросто потерять зуб, так как ткани пародонта опускаются ниже и ниже и со временем корни зубов оголяются и зуб, к сожалению уже не спасти...

Рекомендуется чистить зубки 2 раза в день, детям до 14 лет не используовать!
Подходит для ежедневного использования!
Паста Paradontax производится в помощьСловацкой Республике.
Пасту всем у кого проблемы с десенками я рекомендую, она очень эффективна и очень быстро помогает!
Всем здоровых зубов и десен! Красивых улыбок вам!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасная паста для лечения десен