Отзыв: Хна для бровей СС Brow - Моя первая профессиональная хна! И скорей всего на ней остановлюсь!

Достоинства: цвет, эффект, стойкость
Недостатки: цена, упаковка

Хна для бровей СС Brow фото

Идея покрасить брови самостоятельно зародилась у меня давно. Сначала я использовала недорогие краски для бровей и хну, но результат был только на 1-2 дня затем все смывалось. Поэтому я решила приобрести дорогую профессиональную хну для бровей. Сейчас на рынке очень много разных профессиональных фирм, которые специализируются на изготовлении хны для бровей и ресниц. Недолго выбирая, я купила хну для бровей фирмы Lucas Cosmetics СС Brow. Эту хну можно купить в магазинах профессиональной косметики и в интернет-магазинах. Кстати, у этой фирмы есть свой собственный интернет-магазин, где можно приобрести всю их продукцию.

Хна продаётся в неприметном сером пакетике.
Можно было купить и в баночке, но хна в ней стоит дорожу, так что я решила сэкономить на упаковку. Фасуют хну по 5 или 10 грамм, опять же в целях экономии я выбрала 5 грамм, хотя в перерасчете 10 грамм выходит дешевле. Но теперь я уверена, что сделала правильный выбор, так как хна очень экономично расходуется, и мне её точно хватит до конца срока годности, возможно ещё и останется.

На обратной стороне пакетика кратко написана вся необходимая информация.

Хна для бровей СС Brow фото

Хна изготовлена в Индии и имеет российского поставщика. 5 грамм хны мне обошлись в 475 рублей.

Хна для бровей СС Brow фото

Внутри пакетика оказался ещё один дополнительный пакетик для хны.

Хна для бровей СС Brow фото

Конечно, хранить так хну неудобно и не практично, приходится как-то выкручиваться.

Хна для бровей СС Brow фото

Почему я купила именно эту хну? Потому что, на мой взгляд, у неё самая широкая палитра цветов. Для себя я выбрала серо-коричневый оттенок.

На вид хна мелкого помола и имеет зеленоватый отлив, что немного меня смутил в первый раз.

Хна для бровей СС Brow фото

Чуть-чуть отсыпав в ёмкость хны, начинаю по каплям добавлять обычную горячею воду. Когда хна полностью растворится без комочков, можно приступать к окрашиванию бровей.

Хна для бровей СС Brow фото

Но перед окрашиванием нужно хорошо обработать брови. Сначала я их мою и хорошо прохожусь жесткой кисточкой, чтобы проскрабировать и кожу.

Хна для бровей СС Brow фото

Затем я обезжириваю брови борной кислотой.

Хна для бровей СС Brow фото

Дожидаюсь когда спирт выветрится и приступаю к работе.
Сперва обычным белым карандашом я отчерчиваю границы бровей.

Хна для бровей СС Brow фото

Затем обильно наношу хну кисточкой для бровей.

Хна для бровей СС Brow фото

В интернете везде советуют нанести сначала хну на тело брови, а через 15 минут на головку, чтобы сделать не четкий край у основания, но мне удобней сначала полностью окрасить всю бровь, а через минут 10-15 снять хну у основания брови.

Хна для бровей СС Brow фото

Остальную хну я могу держать и час, просто начинаю заниматься своими домашними делами, а через время снимаю всю хну с бровей. Хну я снимаю аккуратно щеточкой, но можно и косметическим маслом, и не в коем случае нельзя смывать водой, это навредит стойкости.

Хна для бровей СС Brow фото

Для сравнения покажу фото моей брови до окрашивания:

И после окрашивания:

Хна для бровей СС Brow фото

Мне результат очень нравится, брови получаются красивыми и выглядят натурально. Сейчас после окрашивания этой хной я смело могу ходить неделю с шикарными бровями. На второй недели уже хна начинает смывать, но ходить ещё можно, потом начинаю подкрашивать косметикой.

Но когда я впервые окрасила брови хной СС Brow свои брови, эффект сохранился на 2-3 недели. Я просто была в восторге. Но при последующем окрашивании эффект почему-то стал не таким стойким, не знаю с чем это может быть связано.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя первая профессиональная хна! И скорей всего на ней остановлюсь!

ЦветикСемицветик
Шикарный результат. Но вот не знала, что перед окрашиванием нужно еще мыть брови с шампунем))) Давно уже красками не пользовалась…
ka4apura
Обязательно попробую, беру в закладки.
Анечка:)
Как аккуратно получилось