Отзыв: Фильм "Несокрушимый" (2018) - Думал будет хуже
Достоинства: Актёры
Недостатки: Искажении истории
Дорогой читатель, пожалуй оставлю и я своё мнение. После комментариев в социальных сетях решил не ходить на фильм, так как много отрицательных впечатлений, но уж сильно хотелось любимой супруге сходить(она мало когда прислушивается в отзывам, тем более когда нет единого мнения в них). Поэтому, как истинный джентльмен в день народного единства пригласил спутницу в кино.
За время просмотра погружался с головой в фильм, но в тоже время ждал разочарования, много любви разбавившей смысл фильма. Ничего критичного я там не увидел( пока не прочитал после просмотра фильма, интервью с дочерью Семена Коновалова, представленные информационным агентством"Аргументы и Факты" о фактических событиях и жизни отца). Учась на своих ошибках, стараюсь смотреть фильм, а потом читать историю. Иначе просмотр фильмов превращается в сравнение фактов с эпизодами картины, а тут уж получается не отдых и удовольствие от киносеанса, а одно разочарование. Вот и в этом случае знакомство историей произошло после просмотра.
Мда, теперь я понимаю критиков о привязке любви к сюжету. Я разочаровался, положительные эмоции от картины остались, но как от исполнения с точки зрения кинематографа. История искажена, на мой взгляд когда режиссёр ведёт речь о конкретном герое, тогда проявляйте к нему уважение, зачем искажать имена сослуживцев, и ход сражения, а так же возраст героя и его судьбу. Посмотреть фильм можно, но тогда не акцентируйте внимания на истории. Современному кинематографу хотелось бы пожелать проявлять уважение к истории и людям которые подарили мир и независимость великому советскому народу.
Время использования | 1.30 часа |
Общее впечатление | Думал будет хуже |