Отзыв: Туалетная бумага Papia - хорошая и много
Достоинства: качество
Недостатки: чуть бы подешевле
Трудно представить, что когда-то в свободной продаже не было туалетной бумаги! Привозили связками из столицы, доставали, у кого были связи на торговых базах. Всеже свободный рынок - это так комфортно для потребителя! И не только комфорт, но и развлечение. Постоянно на прилавках можно найти что-то новое для себя. Устраивает магазин акции - берешь. Почему бы не попробовать?
Именно по акции приобрела туалетную бумагу Papia.
Позиционируется, именно своей мягкостью. Факт, мягкая. Второй критерий - 3 слоя. Точно нетонкая. Приятно и удобно пользоваться.
Хорошее качество. Такую или похожую находишь в отелях 4-5 звезд.
Снежно-белая. Без запаха.
И что мне еще понравилось - ее много. Даже визуально, рулон больше, чем тот, что я обычно беру. Посмотрела - 140 метров. 100% целлюлоза. Произведена в Елабуге.
Удобство пользования. Экономичность. Поэтому цена выше, чем некоторые другие марки, оправдана.
Правда, акции на нее не было. Опять я что-то перепутала(
За 8 рулонов - 132 рублей. Один рулон - 16,5 рублей. Очень даже неплохо за такой качественный товар.
В следующий раз приобрету уже ароматизированную. Попробую.
Именно по акции приобрела туалетную бумагу Papia.
Хорошее качество. Такую или похожую находишь в отелях 4-5 звезд.
Снежно-белая. Без запаха.
Правда, акции на нее не было. Опять я что-то перепутала(
В следующий раз приобрету уже ароматизированную. Попробую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошая и много |