Отзыв: LED-Телевизор Mystery MTV-2221LD - отличное
Достоинства: цена
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться покупкой телевизора"Mysteri MTV- 2221LD.
Свой старый телевизор- Рейнфорд я как-то менять не собиралась. Он меня вполне устраивал. Да и с финансами было как-то туго. Тринадцатый год как- то прошел у меня с болезнями и пришлось брать кредиты на лечение. А тут еще и телевизор сломался. Пришлось оформить еще один кредит и купить новый телевизор.
Консультант в магазине порекомендовал мне данную модель- Mysteri и меня устроила его цена и простота в пользовании. Форматэкрана не очень большой и проекрасно воспринимается по отношению к глазам. Благодаря плоскому экрану занимает мало места а еще можно прикрепить на стену с помощью креплений, которые прилагаются в комплекте. Выставляются часы, имеется таймер сна и оснащен будильником, благодаря которому просыпаешся с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отличное |