Отзыв: Детский демисезонный комбинезон Name IT - Положительное знакомство с данной маркой! ФОТО
Достоинства: Качество
Недостатки: Мало светоотражателей
Если вы читаете мой отзыв, то скорее всего вы ищете информацию о производителе и о их продукции, которой в интернете ну очень мало.
Я лично натолкнулась на одежду марки name it случайно, в известном интернет магазине. Мне понравились комбинезоны и куртки и я начала вылавливать скидки на них и поймала. В конце января приобрела димисезонный комбинезон за 2600 Р. Считаю цена очень хорошая. А вот и сам комбинезон
Главный плюс для меня в нем, так это усиление на попе и коленках. Ребенок постоянно катается на горке, ползает в песке, а комбезу ничего не делается.
Штрипки имеются, но мы их протерли в первый же сезон. Сейчас купила и сделала сама новые.
Показатели софштелла к сожалению не помню, этикетки выбросила, но я думаю на официальном сайте их можно найти.
Подводя итог, хочу сказать, что данная марка за два сезона не подвела. И в лужи падали и ползали, а комбинезон в хорошем состоянии. Так что присмотритесь к их продукции, она стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Положительное знакомство с данной маркой! ФОТО |