Отзыв: Шоколад молочный А. Коркунов Premium - Вкусный шоколад
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не нашла
Добрый день.
Я любитель горького шоколада. В этот раз решила попробовать молочный шоколад. Ну, что сказать: конечно очень вкусный шоколад. Я считаю, что конкурентов у марки "Коркунов" в России нет. Шоколад тает в руках. Такая нежная текстура. Изысканное сочетание шоколада и фундука. Фундук свежий. Цельный орех. Начать утро с чашечки кофе и плитки шоколада А. Коркунов Premium, самое то). И в качестве презента подойдет и краснеть не придется. Единственно хотелось бы уже новых вкусов от марки "Коркунов", новых сочетаний. Например с перцем чили, с лимонными и апельсинными дольками. "Коркунов" боится экспериментов. А жаль.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад |