Отзыв: Дезодорант-аэрозоль AXE "Gold Temptation" - Любимый дезодорант мужа.

Достоинства: Устраняет запах пота, долго держится аромат, не оставляет пятен, доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех!
Сегодня хочу рассказать про любимый дезодорант своего мужа Axe "Gold Temptation". До недавнего времени фирма поменяла дизайн, раньше он был в золотом цвете, а сейчас чисто черный, и если честно, аромат тоже немного видоизменился, стал более нежнее и мягче.

Мне понравилось оформление данной серии, выполнено в черном цвете с золотым шрифтом, по-мужски строго и ничего лишнего, минимум информации.

Дезодорант-аэрозоль AXE Gold Temptation фото

Объем 150 мл, сзади как всегда есть вся необходимая информация о продукте: применение, меры предосторожности, производитель, состав.

Дезодорант-аэрозоль AXE Gold Temptation фото

Но больше всего мне понравился новый формат открытия дезодоранта, для тех, кто не разобрался как правильно повернуть колпачок, есть инструкция.

Дезодорант-аэрозоль AXE Gold Temptation фото

Вот так выглядит дезодорант в закрытом виде, при нажатии сверху на кнопку ничего не произойдёт, очень продуманно если в доме есть маленькие дети.

Дезодорант-аэрозоль AXE Gold Temptation фото

Но стоит колпачок повернуть в указанном направлении, кнопка выдвигается вверх и видно носик распылителя, очень удобно и практично.

Дезодорант-аэрозоль AXE Gold Temptation фото

Внизу на балоне так же указаны сроки годности.

Дезодорант-аэрозоль AXE Gold Temptation фото

А теперь расскажу про сам эффект.
Аромат мне очень нравится, вначале кажется резковатым, но через время остаётся приятный мужской запах. Не спорю, может не всем понравится эта серия, у каждого свои вкусы. Запах пота однозначно устраняет, эффективность хорошая, на сутки точно хватает, а вот на дольше не скажу, так как не проверяли, муж у меня чистюля и без душа жить не может. Пятен на одежде не оставляет, раздражения и аллергии тоже не было, хотя если есть травмированная кожа дезодорант лучше не наносить.

К покупке рекомендую, цена и качество на уровне.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимый дезодорант мужа.

Milla22
Моему, почему-то не понравился совершенно
Ksuwencia
А моему нравится)))
KarinaSuvorova
Раньше муж пользовался только axe, а недавно предложила такой купить, понюхал, не понравился ему… А мне наоборот понравился
irinasmol
Для меня запахи ахе слишком резкие
NataliFlyLadi
У мужа был такой
oksana080573
Известный бренд!)
novikovana
Мое у мужу тоже очень нравится акс. И мне)
Evtihianna
Согласна, хороший.
lepale007
Спасибо.подарю парню
vicpetr
нормальный
-nastenbka-
Мне нравятся у них запахи) Особенно когда то был модный Шоколад.