Отзыв: Дезодорант-аэрозоль AXE "Gold Temptation" - Любимый дезодорант мужа.
Достоинства: Устраняет запах пота, долго держится аромат, не оставляет пятен, доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех!
Сегодня хочу рассказать про любимый дезодорант своего мужа Axe "Gold Temptation". До недавнего времени фирма поменяла дизайн, раньше он был в золотом цвете, а сейчас чисто черный, и если честно, аромат тоже немного видоизменился, стал более нежнее и мягче.
Мне понравилось оформление данной серии, выполнено в черном цвете с золотым шрифтом, по-мужски строго и ничего лишнего, минимум информации.
Аромат мне очень нравится, вначале кажется резковатым, но через время остаётся приятный мужской запах. Не спорю, может не всем понравится эта серия, у каждого свои вкусы. Запах пота однозначно устраняет, эффективность хорошая, на сутки точно хватает, а вот на дольше не скажу, так как не проверяли, муж у меня чистюля и без душа жить не может. Пятен на одежде не оставляет, раздражения и аллергии тоже не было, хотя если есть травмированная кожа дезодорант лучше не наносить.
К покупке рекомендую, цена и качество на уровне.
К покупке рекомендую, цена и качество на уровне.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |