Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - Люблю такое кино! Венсан Кассель-классный актер!

Достоинства: Игра актеров, Венсан, обстановка
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Много раз я уже писала о том что являюсь поклонницей французского кинематографа, особенно драм и мелодрам. "Мой король" как раз относится к таким картинам.

А еще мне очень нравится Венсан Кассель, считаю его классным актером, стараюсь не пропускать фильмов с его участием. Мне кажется, что он может украсить любой фильм и справится с любой ролью. Вот удивительно, в фильме нет практически ни одного симпатичного лица, но все очаровательны. Про внешность главной героини я вообще промолчу, думаю, что ее привлекательность именно в ней. Правда, к середине фильма я уже к ней привыкла. А еще я привыкла к откровенным сценам, без них французы практически никогда не обходятся. Что касается Венсана, так он любит демонстрировать свое обнаженное тело, это совершенно очевидно.

Фильм, лично мне, показался очень жизненным. Думаю, что понравится он не всем. После просмотра остается неприятный осадок. История, показанная в картине, очень непростая. Как ни странно, такие мужчины нравятся женщинам. А ведь они совершенно безответственные и поверхностные. Строить с ними будущее и прожить всю жизнь просто невозможно. Я бы точно сошла с ума. Перевоспитать такого человека просто невозможно!

О чем этот фильм? Он о женщине и мужчине, которые познакомились случайно на какой-то вечеринке. Отношения были очень страстными и непредсказуемыми, хотя, это уже взрослые люди. Они любили и ревновали, расставались и снова сходились. Ребенок появился не случайно, а по настоянию Жоржио. Вот, казалось бы сейчас начнется настоящая семейная жизнь. Но и этого недостаточно. Если вам интересно наблюдать за тем как развиваются сложные отношения, то этот фильм стоит посмотреть. Желаю всем отличного настроения и побольше положительных эмоций! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Люблю такое кино! Венсан Кассель-классный актер!

VARVARA-CH
Венсана считаю очень сексуальным:D
RomaVolk
А я пока не прониклась к нему))
Ryfi
Я тоже сторонник французских фильмов. Но если осадок остаётся, после просмотра, пока отложу просмотр.
марко поло78
мне этот актер запомнился по фильму доберман,ох шедевр того времени))
prettylotta
Уже не первый раз вижу положительный отзыв на "Мой король", под настроение обязательно посмотрю)
4ucheba
Он шикарен
OleksaVV
Будет время, гляну!
morlanda
Венсан блеснул талантом!
ISI7
Люблю французское кино. Фильм - смотрела. Кассель/актер - нравится. ))
91serega91
нужно глянуть!
Кнопка1145
и я посмотрю
Varenje
Любимейший фильм!
Looka
Мимо кассы… Как обычно поступаю с мелодрамами.
Roza1990
заинтриговали
София Прекрасная
Очень понравился, писала о нём
Foxylissa
Отличный пример созависимых отношений!
брадобрей
На досуге гляну
Люся1984
Тоже нравится Кассель.
Geli6a833
Актер очень нравится).
Matilda88
Дааа, Венсан супер актер)) надо глянуть этот фильм)
Dasha1608
взяла себе, гляну:)
zverunec
один из любимых фильмов
pavlovaelya
тоже его люблю!
veefalit
Заинтриговали прямо, интересно , как сложится их судьба
olvago62
И это любимый мой фильм…
Svytoslava85
И его в заметки, так и кониманом стань недолго.
katia-cveto4ek
Венсан Кассель просто душка
NataliFlyLadi
Хороший фильм
marry13
Надо глянуть
Anglel
Мне много раз советовали, но пока обхожу стороной, не люблю такую тематику (
Morena86
забрал себе
Lanocka123
Хороший фильм, посмотрите.
Alex Nektov
Обзор, как обычно, хорош!
Lanocka123
Благодарю Вас)
sergsch
Ещё раз про любовь…
irenааaaaaaaaaaa
Смотрела, понравился.
Olgaaa13
и актер и фильм на высоте.