Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Средне

Достоинства: Читайте в отзыве
Недостатки: Читайте в отзыве
Недавно решил опробовать разрекламированный смартфон Huawei Honor 10. Телефон не плохой но за такую цену ( 27000 рублей) я ожидал большего.

Смартфон Huawei Honor 10 фото

Начнем с хорошего - с плюсов. Во-первых, сразу бросается в глаза дизайн. Смартфон красивый, выглядит под стать своей цене.

Смартфон Huawei Honor 10 фото

Во-вторых мощная начинка, которая потянет все современные приложения. В-третьих есть инфракрасный порт и NFC. В-четвертых быстрая зарядка. С одного процента до ста заряжается полтора часа. На этом пока все. Теперь минусы. Во-первых (это было мое самое большое разочарование) нет защиты от влаги и пыли.

Смартфон Huawei Honor 10 фото

Во-вторых нельзя расширить память SD-картой. В-третьих нет беспроводной зарядки. В-четвертых довольно таки сильно греется. В-пятых сканер отпечатка пальцев медленно работает. В целом телефон хороший, но среди конкурентов он средний.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средне

wew13245
Кто лучше его ? Где сравнения?
Yulia734U
Получается цена больше за дизайн.
il754
Добрый день. "В целом телефон хороший, но среди конкурентов он средний". Кто по Вашему его конкуренты?
sergggpetrosov
Не так давно анонсированный Самсунг Galaxy A50 серьезный конкурент за счет влаго и пыли защиты, AMOLED экрана, поддерживает SD карты, немного лучше камера, мощнее батарея и немного дешевле (1-2 тыс. рублей). Но аппаратная часть у самсунга немного слабее
il754
от AMOLED экрана болят глаза, плохой звук, разблокировка по отпечатку и лицу работает плохо, основная камера - не очень хорошая, полно отрицательных отзывов
sergggpetrosov
по этому поводу могу сказать, то что люди специально пишут плохие отзывы с целью получить большую выгоду, т.к прибыль от негативных комментариев больше
nartanova
Купила недавно, пока устраивает. Насчет того что греется - не замечала