Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - Зубы очень белые, десна здоровые
Достоинства: Лечит десны, отбеливает зубы
Не задумывалась о том, какую зубную пасту нужно использовать до тех пор, пока не попала к стоматологу. Раньше пользовалась Colgate (оказывается самая бесполезная паста), думала раз освежает полость рта, значит и для зубов с деснами есть какая-то польза, увы я ошибалась. Десна мои стали очень чувствительными, часто кровоточат, зубы немного пожелтели(хотела даже пойти на чистку, но стоит это около 2500 тыс руб), решила сначала проконсультироваться со стоматологом.
Стоматолог сказал, что зубы молодые и здоровые, но требуют ухода, нормальной зубной пасты и нормальной зубной щетки.
Порекомендовал купить мне пасту Sensodyne "Здоровье Десен" и зубную щетку R.O.C.S.
Ценник мне показался большеват, раньше я покупала пасту за 45 рублей, а щетку за 30, теперь нужно было потратить на пасту 210 рублей, а на щетку 230. Ну ладно, я решила попробовать, вдруг стоматолог прав и проблема не в моих зубах, а в том чем я их чищу.
Месяц чистила зубы и всю полость рта этими пастой и зубной щеткой.
После месяца я заметила, что мои зубы почти перестали кровоточить и стали намного белее, раньше такого отбеливания я тогда добиться только с помощью соды и лимона, а сейчас я даже решила не идти на чистку, а продолжить пользоваться этими средствами, начали чистить всей семьей и теперь паста улетает быстро, приходится снова и снова её покупать, но её цена того стоит, в комплексе с хорошей щёткой эта зубная паста просто идеально подошла для моей полости рта, а если нужна свежесть, то я просто использую ополаскиватель после чистки зубов!
Всем рекомендую использовать зубную пасту Sensodyne именно в комплексе с хорошей зубной щеткой и увидите результат!
Месяц чистила зубы и всю полость рта этими пастой и зубной щеткой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зубы очень белые, десна здоровые |