Отзыв: Мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) - Нормальный
Достоинства: Сюжет , графика
Недостатки: Перевод нет экспрессии
Сейчас посмотрела по тв. Мне понравилась графика, понравился сюжет, выглядит как 3Д.
По сюжету есть два влюблённых гуся, разного пола и стая которая мигрировала, а один из влюблённых остался. Ну там кое какие проблемы у него были и плюс он вредный. Вот, что мне не понравилось, это перевод и не хватило экспрессии от внезапных моментов, не хватило в переводе страха.
Мультфильм достаточно добрый и отлично подходит детям, нет там ругни, мерзких слов, все хорошо снято и все понятно. Но немного фильм подгоняет детей к будущей жизни, в фильме задумали сюжет о жизни начиная с 21 года.
Советую посмотреть всем и взрослым подойдёт .
Советую посмотреть всем и взрослым подойдёт .
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Нормальный |