Отзыв: Шампунь репейный Weis - Не плохой.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Не соответствует описанию.
Начну с того, что каждому человеку нужно подобрать именно свой шампунь, я думаю это все знают, поэтому, что одному хорошо, то другому плохо и нет такого универсального шампуня, который подойдет всем. У кого то роскошные волосы после применения, а у кого то перхоть от одного и того же шампуня... Этот не исключение, вот хочется просто сказать: шампунь как шампунь, ничего я прям такого не ощутила после его применения, пенится не плохо, аромат специфический, волосы всё равно после него требуют бальзама. Перед тем, как написать этот отзыв, я использовала его 3 раза, может нужно использовать более длительный срок, чтобы увидеть эффект, не знаю. Есть шампуни, которые уже после первого применения, хочется использовать снова и снова, а этот что-то и в руки брать не хочется, но заставляю себя, как никак "лечебный" же, укрепить волосики хочется))) Может в дальнейшем эффект и будет, но пока я его не ощутила. Дело ваше, хотите пользуйтесь, но на быстрый эффект не рассчитывайте, а может вам и понравится, дело случая))) Удачи!!!

Шампунь репейный Weis фото

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохой.