Отзыв: Коляска Babyton Ultra - Не вылезаем из нее уже больше года)
Достоинства: Прочность. Цена. Вес. Компактность. Манёвренность
Недостатки: Короткая спинка(пока не поняли минус ли это) Трудно снимать и надевать чехол
Моя дочка очень не любит коляски, буквально с рождения. Когда все в люльках на улице спали- у нас были постоянно претензии и крики) потом не слишком любила прогулку камареллу, нужен был обзор, а там ничего не видно) Мы часто летаем, поэтому вес коляски и компактность тоже имели значение. Так же был печальный опыт двойных колес, поэтому от них я отказалась навсегда. Мы выбрали babyton ultra! На вид показалась более прочная чем yoyo(и подобное) и стоимость привлекла. Обошлась нам в 6000. Как только положили туда малышку (было ей почти 5 месяцев) истерики и плач прекратились. Так она ее полюбила. Мы пробовали разные дороги, камни, бордюры, гравий, пляж и даже мокрый днег... всё! Коляска ни разу не подвела. Ребенок в ней спал и гулял с удовольствием. Метро, автобусы, самолёты, аэропорты, торговые центры, везде с ней. Летом да, капор не защищает от солнца. Но эту проблему мы решили, заказав козырек на Али. Кажется в коляске не прочный штурвал. Но не тут то было. Дочка моя сильная и ногами ее "выламывала" ни раз. Но система крепления, наверное там продумана, что штурвал просто отстёгивается и ставится на место, без проблем. Ничего ей отломать не удалось. В нижнюю корзинку влезает намного больше, чем кажется на первый взгляд. Плюс мы в положении лёжа ставили мешки и сумки за спину сидевшей в коляске дочке(она была не против) и шли уверенно по бездорожью, явно привысив указанный допустимый вес в 14 кг. Все целое! Коляска не гремит по плитке. После стирки все чехлы как новые. Из минусов- это трудности со снятием чехла со спинки, уж очень прочные там липучки. Не желательно вешать что то на ручку коляски, т к нарушается ее баланс и есть риск, что она опрокинется. Особенно если ребенок встанет и облокатится на капор. Но тут просто надо следить. В остальном это до сих пор наш незаменимый транспорт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не вылезаем из нее уже больше года) |