Отзыв: Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Мне подошел! И объем есть, и волосы не путает.

Достоинства: Хорошо промывает волосы, придает им блеск и объем
Недостатки: Особых нет
У меня очень тонкие волосы, и после мытья они сильно путаются. Поэтому мне важно, чтобы шампунь не только хорошо промывал волосы, но и не путал их. И случайно купленный в супермаркете шампунь Gliss Kur меня очень порадовал. Он не только прекрасно промывает мои волосы, но и почти не путает их при мытье. Я могу расчесать волосы даже без использования бальзамам - а такое с моими волосами бывает редко.

Шампунь выпускается в стандартном для шампуней Gliss Kur флаконе. Мне такая упаковка не понравилась - флакон очень неустойчивый. Но в руке держать его удобно. Крышка плотно защелкивается и немного туговата.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Производитель рекомендует применять этот шампунь в комплексе с бальзамом и маской. Я обычно так и делаю, но и без вспомогательных средств результат радует.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Состав даже анализировать не стану - это сульфатный шампунь. Наверное, есть и полезные для волос добавки. Во всяком случае мои волосы после применения этого средства блестят и действительно есть объем. А если попробовать вымыть этим шампунем руки, то на руках остается как будто какая-то пленка. Видимо, добавки ее и создают.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Шампунь абсолютно прозрачный, как вода, не очень густой. Запах сильный, но приятный, долго держится на волосах.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Чудес шампунь Gliss Kur "Объем и восстановление" не сотворит, но пользоваться им приятно. мне он понравился больше многих других шампуней.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне подошел! И объем есть, и волосы не путает.

Просто золото
Мне эта ТМ не подходит
Лемика
Мне не все их шампуни подходят. Но этот подошёл. Может, потому что он для тонких волос, таких, как мои.
ko745
поменяла шампунь и бальзам,жду чуда, если произойдет, скажу какая марка
Лемика
Умеете вы, Людмила, заинтриговать)) Буду ждать отзыва.
novikovana
Мне нравится вся линейка эта. Глис кур вообще вснгда подходил мне
imeda11
И мне нравится этот шампунь)
Юлечка35
не все их шампуни мне подходят ,такой пока не пробовала , надо потестить ))
ltn777
Попробую.