Отзыв: Раствор для линз Alcon "Опти Фри" pure moist - У вас ещё нет раствора Alcon "Опти Фри" pure moist? Тогда мы идём к вам!

Достоинства: Полностью дезинфицирует бактерии , очищает и увлажняет линзы , не вызывает раздражения и не сушит глаза.
Доброго времени суток, мои хорошие! Начнём с того, что я никогда не отличалась хорошим зрением. С самого раннего детства я носила очки, но вскоре пришла к выводу, что так продолжаться больше не может, потому что я чувствовала себя в них вовсе не комфортно и неуверенно. Год назад линзы для меня стали настоящим открытием. Но для поддержания их чистоты нужен качественный раствор, верно? Попытаемся сейчас с этим разобраться.

Раствор для линз Alcon Опти Фри pure moist фото

Этот раствор мне посоветовал окулист и он не ошибся. Стоит раствор не совсем дёшево, но, по крайней мере, мне его хватает на долгое время. Я покупала упаковку за 600 рублей - 300 мл.( ещё есть 120 мл и она стоит 400 рублей ). После того, как линзы лежат в этом растворе всю ночь, наутро они никак не ощущаются на глазах. Если вы долгое время сидите за компьютером, то с уверенностью могу сказать, что именно этот раствор послужит вам отличным другом. В инструкции более детально описан его состав.

Раствор для линз Alcon Опти Фри pure moist фото

В комплекте с раствором шёл вот такой вот футлярчик, в который на ночь нужно помещать свои линзы, а сверху заливать раствором. Он очень удобен и в нём жидкость практически не проливается. Также его запросто можно взять в дорогу при необходимости, ведь это так просто.

Раствор для линз Alcon Опти Фри pure moist фото

Менять этот раствор на какой-нибудь другой не вижу смысла. Мне он нравится и я его советую всем без исключения! Если у вас имеются какие-либо вопросы по этому поводу, напишите сюда и мы вместе их обсудим :)
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление У вас ещё нет раствора Alcon "Опти Фри" pure moist? Тогда мы идём к вам!