Отзыв: Зубная паста Silca med "Eco Nature" - Чистота и блеск эмали. Эко забота о наших зубах и деснах!

Достоинства: Мягкая очистка эмали, бережное воздействие на десны, приятный вкус, безопасный состав, большая экономичная туба
Недостатки: Не нашла
Когда я выбираю зубную пасту, то первым делом изучаю ее состав. В этом случае он идеален. В зубной пасте Silka med "Eco Nature" полностью отсутствуют токсичные компоненты в виде сульфатов, парабенов и фтористых включений. При большой объеме (130 мл) она стоит недорого (в районе 100 рублей), а качество очистки просто замечательное. Итак, мой личный опыт пользования этой зубной пастой.

Скажу сразу, что она продается далеко не во всех магазинах. Нашла я ее случайно в "Рубль буме". У меня сразу вызвала доверие сама упаковка и состав. К тому же, ее действие комплексное, что означает одновременную очистку и бережное воздействие на эмаль и десна.

Зубная паста Eco Nature SILCA MED

Из-за ее натурального состава, пользоваться зубной пастой Silka med "Eco Nature" могут все члены семьи, включая детей. Да, чистили и им. Результаты полировки отличные, ощущение свежей мяты потрясающие. Никаких аллергических реакций не наблюдалось. Паста понравилась всем и полюбилась с первого же применения.

Сделана зубная паста добротно. Приятная, привлекательная упаковка с растительным орнаментом и привлекающей "натуральной" расцветке. Прямо ан упаковке указан эко-контроль качества, на боковой поверхности подробнее обозначен состав. Зубная паста Silka med "Eco Nature" представлена в мягкой пластиковой тубе. Объем большой (130 мл), хватает надолго.

Зубная паста Eco Nature SILCA MED

Цвет-белый, структура-средней плотности, запах-свежий, мятный, вкус слегка сладковатый, нежный. При чистке не образуется много пены, скорее, ее очень мало. Эффект очистки зубов очень хороший, точнее сказать, очень мягкий. Зубная паста этого производителя мягко воздействует на эмаль зубов и десна, бережно ухаживает за полостью рта. Во время ее использования нет ощущения леденящего холода или сильного пощипывания языка. Скорее, она невероятно нежная, свежая и очень приятная.

Зубная паста Eco Nature SILCA MED

По завершении чистки во рту остается легкий привкус мяты, чуть сладковатый и приятный. Сделан этот продукт в Московской области. Несмотря на невзрачный дизайн, держать его в руках и пользоваться-одно удовольствие. Это экономный вариант зубной пасты на каждый день. Она отлично чистит, хорошо освежает полость рта и дарит ощущение уверенности.

Зубная паста Eco Nature SILCA MED

Рекомендую попробовать всем, кто еще не знаком с зубной пастой этого производителя. Отличный вариант по супер цене!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чистота и блеск эмали. Эко забота о наших зубах и деснах!

sysoeva
Силка - хорошая паста. ЭКО серию ещё не пробовала.)
Darlinggoose
Ее продают в фиксе за 50 рублей)