Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Жуткое зрелище.

Достоинства: Страшное кино.
Недостатки: Много разговоров.
Здравствуй, читатель! Сегодня отзыв о фильме "Оцепеневшие от страха"(2018).
Фильм ужасов снят аргентинским режиссером Демиан Рунья. Главные роли достались Арьель Чаваррия и Максимилиано Гионе.

Хотя главные роли достались им, но всеобщего ужаса добились засчет общей картины происходящего в фильме и игры всех актеров. Кинофильм хоть и не исключает лишних скучных моментов все же имеет достаточно большое количество жутких сцен и наводящих страха моментов. Сцены, вызывают омерзение и ощущение безвыходности.
Сюжетная линия фильма необычна для любителей ужасов и такого развития событий не встречалось ещё ни в одном ранее виденном мной фильме. Динамика в нём колебается по мере просмотра от полной жути до бесконечной скуки и вновь до жути.
Это любопытное и страшное аргентинское кинопроизведение оценят все любители жутких фильмов ужасов, изрядно уставшие уже от однотипных американских фильмов в жанре хоррор.
Есть фильмы, которые, в отличние, от этого я вам не порекомендую: это фильмы -новинки этого года, а именно:"Ведьма в окне"(2018) это скучный, неинтересный и не по сути не страшный фильм. Как и фильм "Апофеоз"(2018)."Бу"(2018) это киношное отвратительное малобюджетное кино. Приятного просмотра вам интересного кино.
Спасибо, что читали мой отзыв.
Общее впечатление Жуткое зрелище.

Mrs Grey
Ведьма не страшный, но все-равно интригующий фильм)
Eva 313
Точно подмечено вами.