Отзыв: Аудиокнига "Подсознание может Все!" - Джон Кехо - Лучшая мотивация и секреты успеха

Достоинства: Учит пользоваться подсознанием и помогает стать личностью
Недостатки: Их нет
Эта одна наверное из лучших книг по психологии, которые я когда либо читал. Сначала я эту книгу прочитал, приобрел в печатном виде, позже прослушал.
Да даже возможно не только психология, а обо всем вместе. Данная книга мне лично очень помогла, я стал более уверенным в себе человеком, личностью. Помогает отбросить различные страхи.

В книге множество примеров из жизни людей, одни перебороли рак, другие перебороли какие-то комплексы.
Я сейчас могу с легкостью выступить на большой аудитории, раньше боялся и стеснялся даже анекдот рассказать в компании друзей из 8 человек, вдруг они смеяться не будут, или расскажу не так.
Прочитав книгу я перестал зацикливаться на мелочах, мне не важно что на меня иногда косо смотрят, а раньше меня это раздражало.
Джон Кехо рассказывает и доказывает, что большинство людей не умеют управлять мыслями, а мысль она материальна, и я в этот убедился уже не раз. Чаще материализуются дурные мысли, поэтому их нужно выгнать из головы. Если не думать о проблемах - они как-то постепенно сами исчезнут)
Нужно учиться управлять своим подсознанием и изучать скрытые возможности нашего мозга.
Хочу прочитать/прослушать и другие произведения этого замечательного автора!
Общее впечатление Лучшая мотивация и секреты успеха

FlyMari
Когда то тоже увлекалась книгами о самогипнозе и работе с подсознанием, тогда это не было "модным". Данного автора не слушала и не читала, но планировала, где бы еще времени столько взять ))
Jasstin84
Читается на одном дыхании, за 5 дней по 2 часа в день
Romasina
Интересная тематика
Kuttan
Очень интересно)
mirt16
с Михаилом Литваком она созвучна?
Anforce
Подсознание до сих пор малоизученная тема. Много работ научных и околонаучных ему посвящено, но действительно хорошая книга - редкость!
ekate13
Давно хотела прочитать книгу!
Милана я
Да. Меня тоже привлекают подобные книги. Наше подсознание хоть и мало изучено, но управлять им учиться надо. И такие книги помогают реально.