Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Новое Простоквашино
Достоинства: Интересный, добрый
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Как-то с дочкой смотрели мультфильмы по телевизоры и попался нам этот мультик - Возвращение в Простоквашино. Я увидела знакомых персонажей, но долго смотрела и не понимала, что это. Оказалось, что это новое Простоквашино. Сразу скажу, что Простоквашино из моего детства мне нравилось больше, как-то для меня в нем больше тепла и положительных эмоций, хотя и этот мультик с дочкой поглядываю с интересом.
Те же персонажи, только немного видоизменились, добавилась сестренка дяди Федора - Вера Павловна. Придираться к ее отчеству я не буду. Герои приятные на вид, смотреть на них интересно. Мультфильм сделан на более современный лад.
Он красочный с интересными историями. Серии короткие и длятся примерно 6-7 минут.
Единственное, что озвучка по началу немного смущала меня, так как она отличается от привычного для меня Простаквашино. Но быстро привыкла.
Знакомая недавно увидела этот мультфильм со своей дочкой и подумала, что совсем от жизни отстала, тоже не поняла, что это такое показывают. Похожая реакция с моей была у нее.
Мультфильм яркий, добрый, красочный.
Нам мультфильм понравился. Если вы еще не видели, то рекомендую это исправить.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Мультфильм яркий, добрый, красочный.
Нам мультфильм понравился. Если вы еще не видели, то рекомендую это исправить.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Новое Простоквашино |