Отзыв: БАД Faberlic Комплекс Омега 3-6-9 - Эффекта не вижу
Достоинства: Доступно, удобно, маленькие капсулы принимать приятно
Недостатки: После одной банки нет эффекта, рыбная отрыжка
Начала я понемногу принимать всякие витамины и БАДы, потому как стало тяжело радоваться жизни и вообще, как любят говаривать врачи в нашей поликлинике, возраст.
Про омегу, благодаря индустрии красоты, не слышал, наверное, только ленивый. Да и он поди слышал... И вот в одном из каталогов Фаберлик я увидела этот БАД. Меня привлекло наличие всех трёх омег, потому как раньше я видела только 3 и 6 одновременно. Цена тоже была со скидкой, наверное, рублей так на 600 поменьше, чем на АйХербе за баночку масла криля, который, как говорят бьютиблогеры, является лучшим источником этих жирных кислот. В общем, я их купила.
Что понравилось. Размер. Это нормальный размер, а не лошади с АйХерба, где таблетку не знаешь, как засунуть в рот, чтобы влезла.
Теперь об эффекте. Конечно, я его ждала. Не в смысле, что помолодею лет на сколько-нибудь, но надеялась на улучшение состояния кожи и волос. Увы... ничего не произошло. Не знаю, может, мало принимала, и надо ещё банки три выпить, а может, полная ерунда.
Вот теперь для чистоты эксперимента хочу купить ещё пару баночек и пропить, но если опять не увижу разницы, мнение в отзыве поменяю.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |