Отзыв: Парфюмерная вода Avon "Far away" - Неплохой аромат, но не для жары)

Достоинства: аромат, дизайн, стойкость
Недостатки: аромат не для жары
Доброе время суток! Раньше косметикой от Avon я пользовалась частенько, и некоторые любимые товары у них имеются. Парфюмированную воду "Far away" я заказывала несколько раз, в последний раз почти 3 года назад и уже практически забыла ее аромат. Но будучи у мамы в гостях я абсолютно случайно наткнулась на этот парфюм, он стоял на самой дальней полке и был к сожалению забыт.

Дизайн самый простой, но в тоже время что то в нем есть: картонная упаковка выполнена в светлом цвете, с лицевой стороны имеется название товара и миленькое изображение флакона с духами.

Парфюмированная вода Avon Far away фото

С обратной стороны можно ознакомится с полным названием товара, составом и информацией об изготовителе.

Парфюмированная вода Avon Far away фото

На крышке указано название фирмы, а под ней по бокам имеется напоминание про воспламенение товара.

Парфюмированная вода Avon Far away фото

Флакон из плотного стекла объемом в 30 мл и его дизайн мне понравился намного больше чем картонная упаковка. С обеих сторон он имеет следующий вид.

Парфюмированная вода Avon Far away фото

Распылитель тут стандартный, колпачок снимается и одевается легко.

Парфюмированная вода Avon Far away фото

Аромат у парфюма цветочный (я б назвала его терпко-цветочным, сладким), для жары он будет удушающим, но вот для осени-весни самое оно. Так как про него забыли, к сожалению срок годности слегка истек, но какое то время еще можно будет использовать его.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой аромат, но не для жары)

Настя1999
запах отличный
гена либерман
Нестойкие ароматы.
CherepOksana
почему же? он весьма стойкий
гена либерман
Именно его,правда, не пробовала, но многие другие…
Видимо, этот- исключение.
sacura555
Мне он нравится
Natalylav
сладкий, сладкий))
ludick-1983
запоминающийся для зимы хорош, и ароматы в эйвон стойкие, не отмоешься))))
та да))
Лемика
Был пробник почти десять лет назад. Аромат зимний, своеобразный, мне не совсем подошёл, поэтому полную версию покупать не стала
infekcia2008
Был у меня такой.
Стойкий до невообразимости, всему должен быть предел, поэтому часто от него болела голова.))

Но тем не менее пользовалась, потому что аромат интересный, нестандартный, я бы сказала.

К сожалению, после того, как дочка, добравшись до моей косметики, надушила ими все свои игрушки и залила все диваны - пришлось парфюм отдать. Потому что это выдержать было уже не в моих силах.)))
CherepOksana
вот это жесть)))) такое б наверное никто не выдержал))